快捷登录

手信

jasonleelp 2010-10-24 20:27:04 购物 阅读 5718 来自: 澳大利亚
回国想带蜜糖回去. 想问一下能在什么地方买到啊?

还有UGG, 市区什么地方有专门店?

谢谢!!!!
(0)
jasonleelp

发表回复

评论列表(7条)

123 来自: 澳大利亚

city的shopping mall靠近Murray St的出口旁边有一家保健品店,LZ可以去那里看看。
回复 · 2010-10-24 20:50:16
jasonleelp 楼主 来自: 澳大利亚

回复 123 的帖子

谢谢!!! 我去看看!
回复 · 2010-10-25 19:30:23
hobsky 来自: 澳大利亚

UGG去机场转机的时候买吧,这里挺贵,悉尼和墨尔本机场有。化妆品也一样,去机场免税店。
请教:你说的蜜糖是什么? 是蜂蜜吗?我也在考虑回国带的东西。谢。
回复 · 2010-10-27 14:45:07

回复 hobsky 的帖子

UGG墨尔本机场有吗? 其实我不想买UGG Australia, 机场有其它牌子吗?

对阿. 是蜂蜜, 我也想知道什么地方有卖的, 而且想知道大概的假期, 希望有人能帮忙解答!

谢谢!
回复 · 2010-10-27 19:32:22
hobsky 来自: 澳大利亚

ugg - 不清楚墨尔本,悉尼机场有,没买过,不知道具体什么牌子,听朋友说要60刀左右,也有200刀的,那边买还有一好处就是可以不用计较霍巴特20k行李的限制,那边买了打包托运,当然也不会买10k了。
蜂蜜 - 想省心就买超市的,质量肯定比国内的好(经常买,挺好的)。如果到远一点的小店还可以买的蜂农简装版,islandmarket也有吧?试过朋友买的,闻着就不一样,香,吃着感觉好像也好。

葡萄酒,blackmores鱼油,橄榄油(现国内特讲究),香水,机场免税店化妆品,奶粉(家有baby的),都是不错的回国礼品选择,羊皮,袋鼠皮国内有人喜欢用来装饰,我还在post office买过澳洲邮票年册,15岁左右喜欢集邮的特喜欢。本人不建议买澳宝首饰,因为价格便宜的质量很差,质量做工好的价格太贵。绵阳油也算了,地球人都知道超级便宜,送人不宜。衣服免谈。澳洲巧克力不错,但国内太多品牌了,可能没人认可。我爸竟然让我带麦片,我妈要masterfoods芥末酱,呵呵,所以因人而异。以上都是本人接触过的,请参考。

抱歉没有很具体的信息,盼有经验的朋友来指点。

回复 · 2010-10-29 16:17:38

谢谢你这么详尽的介绍啊! 我明天就先去找找看. 希望能找到合适的! 呵呵. 谢谢你! 希望你考试顺利!
回复 · 2010-10-29 21:10:31

已经十分十分详尽了! 谢谢!
回复 · 2010-10-29 21:10:50