快捷登录

三大酷刑。。。

LEOあ星痕ギ 2010-10-8 19:00:42 阅读 3153 来自: 澳大利亚
有一青人外出旅行,深夜里来到一户人家要求食宿,开门的老先生说:「可以,但是 你不能对我女儿不轨,否则就以世界三大酷刑伺候!」 年青人想想自己又饿又累,哪能乱来啊所以就答应他了。进门后,吃晚餐时看到他女 儿。哇~惊为天人。饭后,两个人聊起天来,越聊越开心,就就就…隔天早上,年青人一醒来,发现有块巨大石头压在胸口上,上面还有一张纸条写著「第一大酷刑:巨石压身」年青人不屑地把石头扔出窗外,石头破窗而出,年青人起身一看,窗边又有张字条。写著:「第二大酷刑:你右边的蛋蛋绑在石头上」。年青人一想不对,赶紧跟著往窗外跳下去!然后,又从窗外的墙壁上看到第三张字条。「第三大酷刑:你左边的蛋蛋跟床脚绑在一起
(0)
LEOあ星痕ギ

发表回复

评论列表(8条)

LEOあ星痕ギ 楼主 来自: 澳大利亚

回复 · 2010-10-8 19:36:10
Howe.. 来自: 中国上海

我日~~~~
回复 · 2010-10-17 12:30:55

抗日~~
回复 · 2010-10-17 15:34:31
ylzhao 来自: 澳大利亚

好疼……

ps:海贼出471了……
回复 · 2010-10-17 16:15:01

啊,我是跟着土豆呢,才出到470。。。
为啥一星期才出一集啊,急死人了。。。
回复 · 2010-10-18 18:30:16
hanyu00015 来自: 中国山东济南

哈哈哈哈哈  偶是跟漫画的~~~luffy万岁~~~
回复 · 2010-10-23 18:40:39
Arufunce 来自: 澳大利亚

哇,op fans,偶也是
回复 · 2010-10-23 22:51:31

白胡子挂了么?
我觉得漫画看着不爽。。。还是动漫好~~
回复 · 2010-10-26 21:42:24