快捷登录

IPAD 16 GB 全新,没开盒(悉尼买的)

leohong 2010-9-24 17:19:59 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: leo
手机号: 0431542046
微信:
一个ipad 16 GB wifi 没有3G。
本来是想买给家人的,不过买了又说不要了。还没有开过,dicksmith 现价649 刀。

就600 到卖了吧。保用期,使开盒后上网登记的。所以因该没问题。
没开盒,应该不需要发图片了吧。

下星期,可以过来取货如果有兴趣。

谢谢。

大神点评(25)

一路向北 2010-9-24 18:14:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
没有3G,这么好的机子,可惜了。可惜了。

leohong 楼主 2010-9-24 18:29:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
没有3G,这么好的机子,可惜了。可惜了。
一路向北 发表于 2010-9-24 18:14

其实还好啦,因为说真的,到处都有免费上网,咖啡店,快餐店,学校等等。3g 也不是免费的。

lv1992 2010-9-24 19:03:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
价格是否能够再议?

leohong 楼主 2010-9-24 20:33:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我真的有一点为难。。不瞒说,我是用680 买的。
真的很后悔。不过我刚刚在ebay 查过了,今天卖出去两台16gb wifi 也是608 和615 刀。

kean12 2010-9-25 01:23:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主下回记得在苹果的官方网站上面买.如果第三方的转向网站找的好,还有6~7%的cash back
没有开封的比官网便宜29块钱还是不错的了
http://store.apple.com/au/browse ... ipad?mco=OTY2ODA0NQ

一路向北 2010-9-25 11:06:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主也在gum上出售,是不是还有一个屏幕有问题的笔记本。
是的话,就太不厚道了。

倒着打哈欠 2010-9-25 11:38:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 一路向北 的帖子

为啥不厚道捏?::zt42::

一路向北 2010-9-25 11:51:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 倒着打哈欠 的帖子

我昨天看见他的广告,就打电话去说我要笔记本,然后他说今天11点去看,我说可以,然后我今天就去了,去了以后他说卖掉了。
我当时听着不像华人,东南亚口音挺重的。所以我也没有在意。今天回来看见楼主的电话眼熟,看了看我昨天的联系电话,是一样的。
你说你答应了11点,你起码给我保留到11点吧!你却提前卖掉了。
提前卖了也就算了,总要提前通知一声吧!害我跑了那么远。
算了。得之我幸失之我命。无所谓了。

leohong 楼主 2010-9-25 11:57:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 一路向北 的帖子
有问题的笔记本,都以著名有问题,是卖给那些有兴趣买零件的电脑维修员。况且昨日一贴上,还有人喊高价抢买,证明我价格没贵,而且已售,本人是在卖东西,东西是什么有写清楚,如果是有诈骗,可以向admin 举报。
家里有多余的东西,卖掉又不是犯法,买卖你情我愿,凡事都注明清楚,那有什么厚不厚道的?

说点什么