快捷登录

跪求,紧急 住学校宿舍好还是homestay好阿?

sjh_2004_1985 2010-7-29 11:29:20 住宿 阅读 6044 来自: 中国北京
请问各位童鞋,住homestay一个月好阿?还是选择学校的mt nelson villas 好阿?
(0)
sjh_2004_1985

发表回复

评论列表(17条)

不二周助 来自: 澳大利亚

mt nelson villas ,有些远啊,自己没车的话很不方便,虽然有公交车和校车。
回复 · 2010-7-29 12:10:52
sjh_2004_1985 楼主 来自: 中国北京

那homestay好不好呢?据说离学校也都不近
回复 · 2010-7-29 12:53:25
tnstns 来自: LAN

homestay, a time-consuming choice. you have to pay a huge amount of money on transport(green bus). besides, the food in homestay always limited by the host. even worse if your host is a picky person, you will suffer a lot of ridiculous restrictions. however, you can have plenty of time to choose amazing sharehouse during the time you living in homestay family.
回复 · 2010-7-29 14:19:31
SILENCE + 6 yea. agree

查看全部评分总评分 : 塔币 +6

谢谢楼上的同学。可是我在国内一时找不到房子,真不知道如何是好?学校在山上的那个宿舍mt nelson villas据说很冷啊,而且不是很方便。大家给出出主意啊
回复 · 2010-7-30 10:09:08
denniswang_02 来自: 澳大利亚

不二周助 来自: 澳大利亚

LZ什么时候到?申请mt nelson的房子。两个college和apartment没申请到吗?

校车表上写着mt nelson早上7.35出发,下午有回去的车,不过5.50最后一站到,上面就这两个。

公交车的时间表,住宿服务部有。(信箱那里有自己拿,没有就问一下住宿部。)
回复 · 2010-7-30 11:21:11
naughtyboy 来自: 澳大利亚

dou bu hao.
回复 · 2010-7-30 12:36:21

因为这周刚申请的,学校说有这个mt nelson villa房间,看来真的很不好.我8月24日到.
回复 · 2010-7-30 21:09:28

像学校的宿舍可以转租给其他人吗?学校会管吗?
回复 · 2010-7-31 22:29:20
12下一页