快捷登录

大家来分享一下自己觉得好用的护肤品吧~~

Vivienne 2008-7-21 23:18:22 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
大家来分享一下自己觉得好用的护肤品吧~~

大神点评(51)

dream_suntory 2008-7-21 23:30:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
碧欧泉的non-stop24小时保湿霜,非常好用哦,有效抵抗红血丝,适合皮层薄,适合各种肌肤。一年四季适用。
夏季小油皮推荐skin-food的蜜桃清酒系列,非常有效的紧致毛孔,气味清香宜人。但敏感肌慎用。
春秋二季推荐the face shop大米系列,25岁以下女生适用。美白兼保湿,价格低廉又好用。
冬季的话比较推荐sana的豆乳系列和温泉保湿系列。其产品极其温和,只是效果仁者见仁智者见智。
洗脸的话若有化妆,并且是浓妆的话,推荐使用洗面皂,但不可天天使用。目前除了洗面皂还有用润肌精,KOSE产品。以及兰蔻的蓝管洗面奶配合蓝瓶爽肤水,效果也是不错的哦~

dream_suntory 2008-7-21 23:32:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
沙发哟~~   ◕‿◕

Vivienne 楼主 2008-7-21 23:36:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
洗脸:我现在用的是从朋友那买的。。Dermalogica...美容院牌子~~灰常好用。。。
去死皮:一样是Dermalogica的。。。好用。。。
toner: Aesop 的芹菜水。。。挺好。。。就是小油。。。
眼霜: 首推EL 的ANR....还有倩碧的水磁场眼霜和娇兰的快乐眼霜。。。
面霜:Aesop 的 柑桔面霜。。。还有Aesop 的B Triple C Balancing Gel
防晒:Dermalogica的防晒精华还有chanel的美白隔离。。
特殊护理:晚睡的话会用娇兰的midnight secret
面膜:娇兰的补水和美白, aesop的樱草面膜和chamomile面膜(涂到豆豆上过夜很好用)

dream_suntory 2008-7-21 23:53:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
嗯,还有面膜哦。。。对了先通报下自己皮肤状况。中性肌,不宜过敏~
这面膜可就多了啊。。。
用过:露得清的细白修护,真的很好用,立马就变白,而且白的够持久
      SKIN-FOOD大米水洗面膜,也不错呢,美白的同时还兼去角质功能
      SK-II  美白面膜,营养过多,不太适合我,还不见白
      THE BODY SHOP 蓝玉米及温热面膜,前者去角质,后者温暖皮肤。。。
      日本CHOCOABLE巧克力面膜,嗯,味道很不错撕拉型的,拉的时候很爽。。
      DHC美白面膜,织布型面膜,可惜不怎么贴合脸
      SANA豆乳面膜,精华液充足,滋润度不错,保湿度OK
            兰芝草莓酸奶及免洗保湿过夜面膜,我喜欢味道好闻的~ 呵呵,也很适合我
      THE FACE SHOP红土面膜,用后非常柔嫩,有光泽,肌肤看上去很健康
      先到这吧,还有其他等等以后有机会再说咯~~~

宝宝的猫爪子 2008-7-22 00:31:19 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
洗脸的用Aesop ..纯植物的
现在在家里用的护肤一套都是 the face shop的 white tree..
保湿的效果很不错的说
卸妆就用植村秀的
面膜:之前有用海藻面膜..很补水的说..但是就是每次做的时候停在脸上的时间不要超过半个小时...要不然效果就会相反~~
之前朋友有推荐露得清..回国之后我立刻就买了露得清的细白修护 效果是很不错

PS
回来之后发现脸上的血丝多了起来~~
JMS 有没有什么好的东东推荐推荐

dream_suntory 2008-7-22 01:19:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有哦有哦~~ 我有说到的呢~~ 明显没有认真看~ 伤心ing。。。

碧欧泉的non-stop24小时保湿霜,非常好用哦,有效抵抗红血丝,适合皮层薄,适合各种肌肤。一年四季适用。
超级抵抗红血丝的哦,建议飞机上买,尤其是国航,我当时买的时候是US45,便宜吧~
使用前可先存于冰箱内,用的时候拿出来,取珍珠粒大小于手心,慢慢揉开摸于脸上。千万不要把刚刚从冰箱内拿出的护肤品直接摸于脸上,会对脸部皮肤造成刺激。
另:SKIN-FOOD蜜桃清酒系列中有款冰镇喷雾,也可有效抵抗红血丝。

PS:
JOJO还不睡觉呢~ ::xt10::
睡觉养肤睡觉养肤

Carina 2008-7-22 10:25:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
卸妆:YSL的 尤其是卸眼妆 轻轻一擦就会溶掉 对眼睛没有刺激
洗脸:Cetaphil 众多明星推荐 可以卸妆的洗面奶 缺点是没有泡沫 但是非常干净
      TFS的洗面奶都不错
眼霜:TBS接骨木胶还有VE都很好 戴安娜王妃生前最喜欢用的眼霜~~
            接骨木胶比较适合20以下
水水:TFS冰花水
乳液:TFS冰花乳 金盏花乳液都很好用
面膜:韩国美即 屈臣士藏红花 碧欧泉都非常好用~

宝宝的猫爪子 2008-7-22 19:00:10 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
原帖由 dream_suntory 于 2008-7-22 01:19 发表
有哦有哦~~ 我有说到的呢~~ 明显没有认真看~ 伤心ing。。。

超级抵抗红血丝的哦,建议飞机上买,尤其是国 ...

恩 恩知道了~~明天出门的时候去看看国内的价钱

Vivienne 楼主 2008-7-22 19:12:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
TFS是虾米牌子啊??

说点什么