快捷登录

雅思书,单双人床垫,书桌电脑桌,背包,手机,免费电视,还有很多,快进来看吧

vic 2010-7-26 21:46:29 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: -
微信:

20072010450.jpg 跟新版没什么两样,50刀
20072010451.jpg 25072010460.jpg 健身器45刀

20072010453.jpg 一套10本,20刀

20072010454.jpg 5刀一本

20072010455.jpg 25072010461.jpg 单人弹簧

25072010456.jpg 20刀,原价40多

25072010458.jpg 全新15刀

25072010457.jpg 10刀

25072010459.jpg 10刀

25072010462.jpg 放在床上的小桌子,跟之前网上卖的一样,12刀

25072010463.jpg 笔记本散热风扇,3个风扇是可以调节位置的,10刀

25072010464.jpg 25072010465.jpg 20072010445.jpg 雅思等书籍5-10刀不等

25072010466.jpg anna sui指甲油2刀一个,body butter 6刀一个

25072010467.jpg 26072010480.jpg 无线网卡5刀,4节5好充电电池+充电器12刀

25072010469.jpg 5刀

26072010470.jpg 50刀,很新

26072010472.jpg 26072010473.jpg 26072010471.jpg 长途旅行最佳伴侣,可变抱枕,5刀

26072010478.jpg 大老板椅,有点破了,15刀

26072010479.jpg 32寸大电视,显像管不是很好,所以就免费送了

26072010483.jpg pie maker 没用过30刀

26072010484.jpg 双人床垫,80刀

26072010486.jpg 26072010485.jpg 买的一手的大书桌,没有任何伤痕,长差不多140,宽有70左右,60刀

26072010489.jpg 26072010490.jpg 质量很好的电脑桌,65刀

26072010491.jpg 全新现在officeworks特价45刀,现在20刀

联系电话0431065786

大神点评(23)

123 2010-7-26 21:58:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
晕,你们家全都回国!?

vic 楼主 2010-7-26 22:03:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 123 的帖子

没有啦,东西太多了,处理一下

琪琪 2010-7-26 22:16:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 vic 的帖子

有体重秤么

vic 楼主 2010-7-26 22:18:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 琪琪 的帖子

不好意思,没有啊

mye0 2010-7-26 22:41:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
手机能发中文吗?

vic 楼主 2010-7-26 23:18:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 mye0 的帖子

手机是这边买的,不能发中文啊

candy900311 2010-7-27 15:47:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
body shop的butter是新的?
还有,安娜苏的指甲油呢?

vic 楼主 2010-7-28 21:47:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

vic 楼主 2010-7-29 22:10:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
大家快啦买啊

说点什么