快捷登录

About driving test

yedda916 2010-7-21 13:11:19 其他 阅读 3559 来自: 澳大利亚
请问有哪位童鞋知道国内驾照考这里full licence的路考都考些什么内容呢???如果不过的话国内驾照还能用吗???
(0)
yedda916

发表回复

评论列表(9条)

AMC 来自: 澳大利亚

国内驾照可以直接考full licence?我也想知道啊
回复 · 2010-7-21 14:01:55
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

国内驾照拿满2年可以考FULL牌

没满两年可能要拿P牌

考点什么。。。路边停车 附带侧方移位 绕roundabout  GIVEWAY..STOP 转向...three point turn..u turn...之类的 我记得我当时就考了这么多 2年多前 不过应该变化不大吧? 当然FULL 牌可能还会有坡起  因为HBT坡多 所以其实这个可能不是考点也会会考到。。
回复 · 2010-7-21 14:06:06
yedda916 楼主 来自: 澳大利亚

回复 暴走卡卡 的帖子

晕~~~那我还不如不考~~~~拿着翻译件开好了~

回复 · 2010-7-21 16:36:20
SILENCE 来自: 澳大利亚

有full license, 也算是个人身份的证明, 很多情况下比护照好用.
回复 · 2010-7-21 16:46:47
Mao + 99 agree

查看全部评分总评分 :  +99

leilei 来自: 澳大利亚

learner license就可以是身份证明了。。。

学生期间可以用国内驾照不用考full的
回复 · 2010-7-21 17:21:42
yedda916 楼主 来自: 澳大利亚

回复 leilei 的帖子

我已经毕业了::zt12::不是学生可以吗?好像很多朋友都是拿着国内翻译件在开呢~~~
回复 · 2010-7-21 18:48:58
leilei 来自: 澳大利亚

回复 yedda916 的帖子

不太清楚哦,只知道拿到PR3个月之内要考FULL

回复 · 2010-7-21 20:18:31
business_man917 来自: 澳大利亚

考试内容自动挡和手动挡各有不同。如果路考Fail,理论上国内驾照作废需要挂L牌开车,这也是为什么考试要求有Full License陪同,因为一旦Fail变成L牌就不能独立驾车回家了。但路考Fail的可以直接去报下次路考,通过后还是直接取得Full License。只是两次考试之间要用L牌,如果你那么听话的话……
回复 · 2010-7-24 15:50:57
单数猪暴暴 来自: 澳大利亚

有full牌到目前为止唯一的便利是签手机不用管我bank statement里还剩多少钱。。。
回复 · 2010-8-2 09:34:56