快捷登录

(降价)卖点会计本科1年级基础课程的书和一些其他用品

Adam 2010-7-1 15:02:04 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: -
微信:

1. BEA111 Principles of microeconomics  2rd edition Robert H.frank,SARAH JENNINGS and Ben S. Bernanke 60刀 2010最新版 书很新,我没写过字 ACCESS CODE都没撕
2.KXI 101  Management Information Systems 11th Edition Kenneth C. Laudon and Jane P. Laudon       60刀 2010最新版 书很新,我没写过字
3. BMA 101  Foundation of management 3rd Robbins,Bergman,Stagg and Coulter     60刀  2010 最新版本 书很新
4.Fundamental TAX Legislation  2008     20刀
5。Puma 金色 斜挎包 25刀 中性 9成新
6。NOKIA 5610XM 黑蓝色 滑盖  配件都在 屏幕贴膜  100刀
7。QUEEN SIZE 床加床垫继续卖 1年前购于FANTASTIC
由于家里网络限速了,抱歉暂时无法上传图片。
除开床不送货外,其它学校附近都包送货

大神点评(39)

roc300 2010-7-1 22:00:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你真猛,每次发帖网速都受限。::zt15::
你那PUMA还没卖出去啊。。。

Adam 楼主 2010-7-2 16:16:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 2# roc300

那是必须的

Adam 楼主 2010-7-5 00:40:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
开学了,抓紧卖书

roc300 2010-7-7 11:08:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
::zt10::可怜LZ,帮顶一下了

newcarnation 2010-7-7 11:49:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问,插座最多能插几个?

林檎 2010-7-7 20:35:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 newcarnation 的帖子

5个   3个3脚 2个2脚

newcarnation 2010-7-8 09:50:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
插座还有吗?我想要。
Queensize 床多少钱?想买个床。 你在哪?能去看看嘛?

Adam 楼主 2010-7-8 18:00:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 newcarnation 的帖子

插座还有呢,床也有,另外我家地址原来发邮件告诉过你。

newcarnation 2010-7-8 18:52:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 Adam 的帖子

啊,知道了。我还以为是另一个人呢。
我明天上午去看看,你有时间吗?

说点什么