快捷登录

问一下 新人要去 有没有合适的黄牛换汇

wance605 2010-5-24 01:56:28 阅读 2193 来自: 中国山东青岛
新人求助 大家有没有比较可靠的黄牛换汇 有的话 告诉一下啊 我qq :116633537
(0)
wance605

发表回复

评论列表(7条)

浪沧孤客 来自: 澳大利亚

中国银行不能换么?
回复 · 2010-5-24 12:48:35
铁竹 来自: 澳大利亚

其实中间价和卖出价差不了多少的,你换了都是现金带来也成问题呀,再存在中国的银行就是钞户了。最最关键,跟黄牛换还是有点风险的。
回复 · 2010-5-24 12:54:46
wance605 楼主 来自: 中国山东青岛

回复 2# 浪沧孤客

能换啊  不是黄牛能便宜点吗 想趁着最近多换点
回复 · 2010-5-24 13:18:23

回复 3# 铁竹

我换了用来签证之前交学费啊 呵呵 黄牛基本上1刀能便宜9分钱  谢谢了
回复 · 2010-5-24 13:19:13
稍解风情 来自: 澳大利亚

和黄牛换确实是有好处的,否则也不会有黄牛的存在。

首先,黄牛给的汇率要比银行要优厚一些,通常是0.01~0.03,这取决与你换的量。

其次,和黄牛换不存在任何风险,都是直接去中行划账,他把手上的澳币存到你的帐户,你把约定好的人民币存入他的账户,中间不见现钞的,没有任何风险。

这是我找黄牛换汇时的一点经验。建议楼主去中行山东分行,或是大一点的网点,门口应该都有黄牛蹲守。

P.S 一点经验分享:找不到黄牛就问银行保安,通常银行保安和黄牛天天都打交道,认的可清楚了,哈哈哈哈

GOOD LUCK!
回复 · 2010-5-24 13:22:54

回复 6# 稍解风情

额 谢谢 真的很谢谢 找保安 这个我没想到 谢谢!
回复 · 2010-5-24 13:24:56

回复 6# 稍解风情

真的很谢谢您 我刚才已经换汇回来了 我找到保安 然后保安告诉大堂经理 帮我把黄牛找了 便宜了3点  今天小换了2000刀  试试水 以后就敢找黄牛了 谢谢 真的很谢谢!
回复 · 2010-5-24 18:49:24