快捷登录

求租Launceston, Kings Meadows, Longford區sharehouse

maycow 2010-5-6 20:13:24 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
朗塞出租
朗塞地区:
房屋地址: Launceston市區, 或Kings Meadows, 或Longford
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 150內
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-05-06
房屋来源: 私人
所在区域: -
联系人: -
手机号: 0413819328 (May) 0403744455(Jack) 都是Optus prepaid
微信:
我們是一對couple 不抽菸不喝酒 生活習慣良好
想要徵求一個房間 地點在Lauceston或Kings Meadows或Longford都可
預算150內/week 十分感謝

大神点评(4)

稍解风情 2010-5-6 23:17:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Longford???

that 's bit far from Launceston City.....and dead quiet.....

maycow 楼主 2010-5-9 21:23:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
是阿 希望有個安身的地方就好
一直住在hostel覺得環境好亂好雜@@

christiana 2010-5-18 15:55:52 显示全部楼层 来自: LAN
回复 1# maycow

租到房了吗?留个联系方式吧~我现在要搬家,还有双人床~感兴趣联系我吧 0412076303

judy515 2010-5-21 21:09:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我朋友有一单间短租,因她临时有事回国,房屋非常干净整洁,只有50刀一周,离uni和超市都非常近,5月24号起租到7月16号,有意者请联系0421726660 lucy,希望爱惜屋子的朋友入住。

说点什么