快捷登录

求购消炎药!咳嗽两周了……

西陵霜月 2010-4-27 23:44:11 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
老毛病了,只要一感冒咳嗽一定会引起上呼吸道感染发炎,然后就会咳嗽不停,到这边这毛病又犯了,但是苦于消炎药带得不够。有谁家有消炎药愿意出售么,阿莫西林, 头孢,罗红霉素,严迪什么的。我用罗红霉素和严迪效果最好,其他的也可以。如果有人愿意出售,请留一下电话,谢谢了。

ps:关于medibank,我去续期了,可是卡一直一直没有寄过来。这个会寄新卡么?还是只要续期就行了。如果需要新卡,我会去找的。

大神点评(14)

二宁宁 2010-4-28 00:11:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
给我电话或者短信把~0401846961~

西陵霜月 楼主 2010-4-28 00:26:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼上的,多谢了!

BMW 2010-4-28 00:36:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我家有好些阿莫西林,你需要的话就给你。不用买的。请和我联系吧。电话:62267211。

AR15 2010-4-28 11:59:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
去诊所看GP,然后拿药多好。反正你有medibank,最后能报销的。

kate1021 2010-4-28 12:00:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你带着旧卡国跟续费时给你的发票就行了

ccrrff 2010-4-28 12:41:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这里的医生对抗生素看的很严的,不会给你乱开的。

changster 2010-4-28 16:34:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
需要的话 我可以免费给你一些 这个就用不着发帖求购了吧……………… 汗………………

西陵霜月 楼主 2010-4-28 17:07:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
刚去学校医院那里看过了,今天上课同学也送了药过来。检查过后比较幸运的是肺部没问题,用的消炎药给医生看过了,可以继续用,也没问题。目前手里还有些药,如果用完了,会麻烦各位的,谢谢了!还是好人多啊啊啊。

chwanyoung 2010-5-7 11:26:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
同情   我和楼主一样的毛病   感冒很容易引起上呼吸道感染

楼主,消炎药起初的时候连用1周,之后要停一段时间,因为消炎药会杀死正常的菌群

希望你赶快好。moonah那儿的华人店有京都念慈蓭

说点什么