快捷登录

回国急售大甩卖,应有尽有,欢迎大家来淘 第二波

生活 2010-4-23 21:38:40 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
23.jpg 要回国了,这次又整理了一些东西出来,欢迎大家来淘。
这次的东西很杂,还有很多锅碗瓢盆没办法一一拍照上来,请大家最好能走一趟,亲自来家里淘吧。。
这次没办法帮大家送货了,实在没时间,不好意思。
我的地址是 2/19 Croesus Ct, Lindisfarne, 7015
电话 0431155928
QQ 200882137
麻烦大家要来家里时先电话联系,以免你白跑一趟

10 没用过几次,非常好的质量

12 还有半瓶黑市原装墨水

30 无线鼠标键盘,原价70

15 逻辑白珍珠键盘

10 逻辑鼠标

1 2 3分别

5全部 包括20支全新水笔,还有考雅思用的全套铅笔橡皮差==还有小东西送

3 全部 上面一排是新的,下面两本送的

200 TOMTOM 9成新,购于2月HI-JB 原价291

2 多次使用的面膜和眼膜

1 2 3分别

1买一送一 零钱包

12 摄像头送耳麦带话筒的

2 厨房用的剪刀,超级好用,可以拆开洗

10 篮球送2个打气的

1其实是5付,还有2付没拍下来

2全部
0 送需要的朋友,门锁
1EACH 网线,USB延长线,打印机线,车载MP3转化线,还有一些NOKIA充电器===大家自己看有什么需要的自己淘吧
50C 洗衣篮可折叠
1所有,都是用过的,但是都没用过多少次
25专用电脑包,有笔记本专用隔层,文件分类,小格子==,非常使用,质量很好,基本上没用过

5 HEATER
10C一个10个以上起买,大概80几个以上。。
2-5 全部不是全新的,有的刚开没多久,需要的女生自己淘
7全新洗发水
1EACH全新牙膏1.5 EACH香薰
50C-1 EACH面膜
2全部,香薰灯+蜡烛
1 洗脸盆
5 不锈钢,用于放洗发水==原价15 BIG W
1每本(语法是 5  妙语连珠是 5)有的是50C
1-2随便半卖半送
2全部
5全部,什么格式的文件夹都有,绝对超值还有东西送
8其实有6层没拍全,放衣柜里收纳衣服用的,质量很好,很新上个月才买的,16BIG W
3EACH美容面巾,一次性用的,MM做脸的时候很好用,干净卫生,全新的
5电子钟,还有万年历,温度,==多功能,七彩背光,最重要是没声音,晚上睡觉放床头边不怕吵了
5EACH ZA的粉底跟定粉,9成新
5EACH DIOR唇膏 全新 全部一起12
2防晒霜 8成新
1消毒用的酒精
5 角质霜 9成新
1 NIVEA 5成新
10 美发专业,剪刀跟围巾
15基本上全新的电吹风,用过一次,有3档,更有冷,热风
50C EACH
30全新的高跟鞋,意大利品牌,39码
50.jpg 51.jpg
35 功能多多,磨粉,豆浆,果汁,碎肉,9.9成新
15全部 大水壶+放食物用的箱包有冰块专用的+食物包,打工,旅游好帮手
15 原价45,只用过其中一个盘子2-3次,其他的盘子没用过
30 全新未用,希望有人喜欢它,质量非常好的红酒杯,原价你可以看到的
还有面包机,很新 5
鱼杆2付,比较好的,2付一起30,原价39.95每只
还有猫+路由器
还有还有很多。。。。。希望有时间的朋友过来自己淘吧
PS电器类,家具的基本上定完,售完了,谢谢大家。

大神点评(21)

OMG 2010-4-23 22:04:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

三插的转接插头
浴花2个
牙刷4个(最好颜色不一样)
Q上联系过了的

稍解风情 2010-4-23 23:35:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

还有家具吗?

生活 楼主 2010-4-24 01:15:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
已经出售如下:
电脑包,打印机,无线鼠标键盘,排插,笔,笔记本,ZA粉,DIOR唇膏,一整排护肤品,面膜,旅游用的包,豆浆机,篮球,牙膏,香薰,洗发水,电子钟,浴球,剪发用的剪刀,厨房剪刀,洗脸盆,洗衣篮,扑克,鱼竿

谢谢同学们的支持。。。。

暖暖 2010-4-24 09:39:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
《李傲有话说》,还在吗,如果还在,我去买。:)

生活 楼主 2010-4-24 11:11:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 5# 暖暖

不好意思,没有了。。。

生活 楼主 2010-4-24 11:28:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
以下已经出售:
摄像头,HEATER,逻辑鼠标
----------------------------------------

另有洗衣机出售 200(原来被定了,但是后面房东有给同学提供了,故重新出售)6.5KG的,很新,洗被子什么的都很不错
[img][/img] 39.jpg

jerry72 2010-4-24 11:44:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
猫和路由器还在吗

vickyinsydney 2010-4-24 11:54:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 1# 生活

BAKING TRAY
请问怎样联系你啊?
谢谢

christycc 2010-4-24 12:09:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
::zt13:: 每天狂刷跳蚤市场。。。。偶尔有事刷不了就出我要的了。。。。真想死啊啊啊啊啊啊啊

说点什么