快捷登录

请问在H的CITY哪里有修电脑外只硬盘??急!!

lilyye 2010-3-30 21:47:58 阅读 2378 来自: 澳大利亚
马上要放假了,要做好多ASSIGNMENT,可惜外只硬盘却坏了,学习资料什么都在里面,作业离不开它。电脑上又没有拷贝,怎么办,急急急啊!!!请问HOBART  CITY里那里有修这个东西的???!!!一般要多少刀啊??谢谢各位拉~~~ 非常急呀!!!::zt67::
(0)
lilyye

发表回复

评论列表(6条)

shuanghao 来自: 澳大利亚

不知道,可以去卖硬盘的店问问
我原来问过,好像恢复数据至少要200刀以上的
回复 · 2010-3-30 21:50:16
gbear 来自: 澳大利亚

先别着急 刚帮你在网上查了一下 221 collins street是个修电脑的 也有数据恢复 URL在这
http://www.hobartcomputerrepairs.com.au/
回复 · 2010-3-30 21:53:57
gbear 来自: 澳大利亚

价钱是不便宜的 而且时间也可能来不及 还是先问其他人拷个学习资料重新开工吧 哥们 当吸取个教训以后要做备份
回复 · 2010-3-30 21:55:34
lilyye 楼主 来自: 澳大利亚

回复 4# gbear

太谢谢了,哥门儿!!看来得去考林街走趟了哈~~不过到不是数据丢失,是连接外置硬盘的那个头(不是数据线的头,是本来就在硬盘上的头从里面松了,摇一下还能听到声音),不知道这个能不能修??? 是不是打开一下,焊接一下就好了??::zt17::  还有如果是数据恢复,要200刀??!!这么贵!!!!::xt005::  没天理饿~~~~200刀都能买一个新的了不~~诶...可惜偶的资料啊~~~
回复 · 2010-3-31 08:39:54
shuanghao 来自: 澳大利亚

确实很贵,当时我买的第一个硬盘就坏掉了,倒是厂商可以给换个新的
但是数据就没办法,里面的电影全没了
回复 · 2010-3-31 09:35:11
huhu1 来自: 澳大利亚

我晕,硬盘里面是无尘,你想自己打开么?
回复 · 2010-3-31 16:53:11