快捷登录

有关在霍巴特当兵的事,请教大家

百灵神通 2010-3-23 19:37:07 阅读 3938 来自: 澳大利亚
听朋友的母亲说,在这里当兵什么的有很大的优惠,听说只要身体健康就能参加,技能锻炼身体,有空就去,又能领钱,还能提前拿绿卡,我想天底下哪有这么好的事啊,于是我想请教一下大家,谁知道有关这方面的信息,能透露一些么,最好是能多告诉我一些在这当兵的缺点,(朋友的母亲非得逼着她去试试,那位朋友铁了心不去,差点没吵起来,但貌似她母亲也铁了心= =我想帮帮我那朋友呢`想多了解一些,好劝劝她母亲,拜托大家了~我在这先谢谢各位了)
(0)
百灵神通

发表回复

评论列表(15条)

Spearmint 来自: 澳大利亚

貌似要CITIZEN才可以参军了现在
之前是有PR就可以
回复 · 2010-3-23 19:39:37
harvey1988 来自: 澳大利亚

lansquenet
回复 · 2010-3-23 19:43:40
pandaman 来自: 澳大利亚

听说只要身体健康就能参加,技能锻炼身体,有空就去,又能领钱,还能提前拿绿卡
百灵神通 发表于 2010-3-23 20:37

看到这我笑了。。。
回复 · 2010-3-23 19:45:42
b04062017 来自: 澳大利亚

lz确定发的不是搞笑贴吧。。。
如果有这种好事的话。。。
谁还会花个几十万读书来这里读书移民呢。。。。
回复 · 2010-3-23 20:03:58
林檎 来自: 澳大利亚

你朋友的母亲以为当雇佣兵就能移民?
回复 · 2010-3-23 20:07:46
百灵神通 楼主 来自: 澳大利亚

感谢大家的捧场,谢谢谢谢,我还是第一次觉得被别人嘲笑是一件值得高兴的事~
回复 · 2010-3-23 20:24:14
百灵神通 楼主 来自: 澳大利亚

大家还有任何意见,就尽情骂吧~= =
回复 · 2010-3-23 20:24:42
ccrrff 来自: 澳大利亚

去法国加入外籍军团吧,服役3年没成炮灰,就可以拿法国籍。
回复 · 2010-3-23 20:57:24
YC! 来自: 澳大利亚

丟個官網
http://www.defencereserves.com/
http://www.defencejobs.gov.au/
海, 路, 空 又有各自的規則
有PR好像就可以加 不過當兵辛苦啊
學生的話加入倒是優惠多, 邊讀書邊領薪水畢業又有出路, 可是好像要到Canberra
回复 · 2010-3-23 22:20:57
12下一页