快捷登录

[1998][BMW][323I][Auto][$12,990]

丁磊 2010-1-18 15:00:12 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
Release Year: 1998                  Colour: White
Maker: BMW                             Power Steering: Yes
Model: 323i                              Air Condition: Yes
Transmission: AUTO                 Power Window: Yes
Price: $12,990                          Power Door: Yes
Kilometers: 178,757               CD/Tape: CD
Engine: 2.5                               Alarm: Yes
Body: Sedan                             Rego until: 30th Apirl 2010
More Information:
Alloy Wheels, Dual Air bags, leather, stability control, ABS, 4 door, 5 seats, Excellent Condition, fully dealer service history........

QQ: 109972701(注明看车)

照片贴不上 大家稍等

大神点评(17)

Spearmint 2010-1-18 15:03:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
LZ有车无数~

Spearmint 2010-1-18 15:03:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶BMW

丁磊 楼主 2010-1-18 15:12:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
LZ有车无数~
Spearmint 发表于 2010-1-18 15:03

好久没上来发车了 前段时间主要是做了 subaru 森林人 不是很适合学生 当然如果有兴趣的买这样的车 也可以联系我 一定给大家好的价格

bendream 2010-1-18 15:38:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
LZ·有么做SUBARU的Tribecca呢??~~

政府 2010-1-18 16:03:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
能trade in 啊

丁磊 楼主 2010-1-18 18:50:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
两辆车的照片发一起了,有注明是哪一款和价格 欢迎来电咨询
http://www.facebook.com/home.php ... 49&id=730581495

bulekuler 2010-1-18 19:44:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
都是老款啊 lz 有没有subaru的 liberity嘛?

丁磊 楼主 2010-1-18 23:46:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 8# bulekuler

这2辆宝马是老的,前段时间是卖了辆SUBARU LIBERTY的 是我一个航空公司经理老婆的车 如果你有需要 请电话联系我 一定能够帮到你的

丁磊 楼主 2010-1-19 16:26:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
LZ·有么做SUBARU的Tribecca呢??~~
bendream 发表于 2010-1-18 15:38

有啊 把你的要求发给我就好了 我帮你找

说点什么