快捷登录

这家修车行怎么样?

b04062017 2009-9-16 20:02:07 阅读 3368 来自: LAN
Fogarty Automotive Services
地址: 156 Argyle St....
有在那边修过车的同学么?给点意见
(0)
b04062017

发表回复

评论列表(9条)

b04062017 楼主 来自: LAN

自己up
回复 · 2009-9-16 20:31:03
小狼牙 来自: LAN

不知道哎,一般都是去找老头儿修吧
回复 · 2009-9-16 20:40:48
wangwangkanjia 来自: 澳大利亚

不知道哎,一般都是去找老头儿修吧
小狼牙 发表于 2009-9-16 20:40

不是应该找白羊座的修吗
回复 · 2009-9-16 20:46:01
bulekuler 来自: 澳大利亚

老头是?
回复 · 2009-9-16 21:01:38
丁磊 来自: 澳大利亚

老头是?
bulekuler 发表于 2009-9-16 21:01

希望不是BP的老头
回复 · 2009-9-16 21:25:47
b04062017 楼主 来自: LAN

大家说的什么跟什么啊
回复 · 2009-9-16 21:34:35
丁磊 来自: 澳大利亚

Fogarty Automotive Services
地址: 156 Argyle St....
有在那边修过车的同学么?给点意见
b04062017 发表于 2009-9-16 20:02

帮你问了下我的朋友,这个地方通常做一些 欧洲车, 价格不贵 但是活儿也很一般, 有时候新的连问题都检查不出来的 如果你的车是欧洲车,比较老了,在那里做SERVICE也没所谓,如果是15年以内的车 还能再卖个好价钱的话 建议去其他的service station, 如果是SAAB 建议去利物浦街的HOBART AUTOMOTIVE,VOLVO 在那里也是能有高质量的服务,价格虽然不是很便宜,但是活儿做得一流,当然还有绝对好的SERVICE STATION是在 FREDAL ST, North Hobart. BARRY COOPER AUTOMOTIVE, PHONE, 03 62342243, 如果需要帮忙可以电话给我 我帮你定时间,但是他们通常时间很紧,但一定是BARRY COOPER 不是cooper,因为这两个差好远。
回复 · 2009-9-18 15:02:13
business_man917 来自: 澳大利亚

::zt60::朋友去过,一般的说
那个说找白羊座修的太搞了
回复 · 2009-9-20 20:23:26
vic 来自: 澳大利亚

8# 丁磊
cooper不好吗?可是为什么那么多local都去那里呢?
回复 · 2009-9-20 20:32:00