快捷登录

[Hobart市中心]高檔電梯2房1卫apartment招长租啦!!!

学渣界神话 2017-7-12 23:14:31 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: Bathurst St
房屋租期:
房屋户型: Apartment
出租方式: 单间
出租租金: 290
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2017-07-25
房屋来源: 私人
联系人: Jackie
手机号: 0449971006
微信:
Apartment位于Hobart CBD,楼下就是市中心,生活交通都非常便利。距离RGIT步行7分钟550米,距离翻译学院AIC步行5分钟300,距离帝国学院步行8分钟700米,距离TAS TAFE步行8分钟750米(Google Map提供数据),对于在市中心上课的同学来说,这里绝对是最好的选择!
房子非常新,里面设备相当现代化,非常舒适。房子里面有洗衣机,冰箱,暖气机等等必须要的电器。房东是一位爱安静和爱干净的女生,现招租一名不烟不酒,没宠物,作息正常,爱清洁,不带人回家的女生。水费已经包含在房租里面了,但是电费,网费和房东两人平均分摊。入住前需要准备好您的身份证明等的Documents交给房东,房东有可能需要交给中介审核和存档。价格:$290 Per Week+4 weeks bonds
请发信息到我手机号码联系我,1-5工作时间不接电话,谢谢理解!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评(5)

学渣界神话 楼主 2017-7-14 15:30:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

学渣界神话 楼主 2017-7-15 15:40:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

学渣界神话 楼主 2017-7-17 18:33:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

学渣界神话 楼主 2017-7-17 19:00:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

学渣界神话 楼主 2017-7-28 21:15:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
已经租出,请版主删帖,谢谢!

说点什么