快捷登录

关于退税问题

lisa 2009-7-10 12:55:56 其他 阅读 4430 来自: LAN
我已经收到了退税单,但是不懂怎么上网退啊?网址是什么啊,请高人指点~谢谢
(0)
lisa

发表回复

评论列表(11条)

123 来自: 澳大利亚

上ATO的网站,下载e-tax 2009。然后按部就班就好了。
回复 · 2009-7-10 12:58:15
Tina_ni 来自: 澳大利亚

我听说第一次退税不能在网上用E-TAX退的,反正我企图了一下,但是没成功::zt12::
回复 · 2009-7-10 14:16:41
yinjfish 来自: 澳大利亚

Tina_ni ,不对,我有朋友上次就是E-TAX退的,也是第一次。
回复 · 2009-7-10 14:22:40
Tina_ni 来自: 澳大利亚

啊??真的啊???我所有都填完后,一直显示ID not matched,,,,,所以我很郁闷
回复 · 2009-7-10 15:55:36
dandelion1020 来自: 澳大利亚

我也试了,总是不成功啊,哎
回复 · 2010-7-21 17:37:21
yedda916 来自: 澳大利亚

我也遇到了同样问题~~~~::zt17::
回复 · 2010-7-21 18:46:08
稍解风情 来自: 澳大利亚

因为你的资料和ATO联网资料不一致,可以能你之前银行信息不对,或者是别的一些基本资料不对,所以致使部分第一次退税并使用E-TAX的兄弟姐妹男女老少们个个悲愤不已。。。

回复 · 2010-7-21 18:57:52
newcarnation 来自: 澳大利亚

什么是退税单?拿到它才能退税吗?我还没拿到啊?
回复 · 2010-7-21 20:48:02
稍解风情 来自: 澳大利亚

PAYMENT SUMMARY 反映的是你这一年在这家雇主手下挣了多少钱,交了多少税,并以此为依据,向ATO申请退税。

可能由于你更换地址,导致你的支付结算单没有收到。两个办法,一个是打电话给你的雇主,要求他补寄一份。另一种就是你最后一次的pay slip,里面也应该有本年度累加GROSS PAYMENT 和 TAX WITHHOLD的SUMMARY。

还有问题,请联系 0434 265 539 (4点之后)
回复 · 2010-7-21 21:24:32
12下一页