快捷登录

白痴的我有一堆问题呃……

玩之爹 2009-7-9 19:29:35 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国四川成都
下学期大四了,打算明年过来读mpas,暑假的时候就要开始准备东西啦,请问:

1:在线申请的表可以现在就填吗?我估计要下学期才去学校打印成绩单和在读证明,要下学期开学了才能把材料寄过去,现在就填表会不会太早了?

2:在线申请的“Course Major (if applicable)”是什么东西呀?应该怎么填呢?Second Preference用不用填呢?

3:EDUCATIONAL QUALIFICATIONS 那里该怎么填呢?Secondary是填中学还是大学呀?Program该怎么填呢?Post-secondary需要填吗?

4:Advanced Standing是个什么东东呀?要选yes还是no呀?

5:ENGLISH LANGUAGE REQUIREMENTS那里该选那个呢?我大学是上的双语班,专业课都是用英语授课的,可以用这个来选“ A substantial proportion of my education was conducted in English ”吗?

6:奖学金难申不呀?大学时代耍得太多……成绩刚上81,羞愧ing,大三的成绩较高。我是在某211学校,学习的专业排全国top1。金融专业,也算与会计挂了边吧,问题是里面有两门会计课程,我的分都不高……会不会受太大的影响呀?如果成绩是在太丢脸了,多用点获奖证书呀什么的能不能打动UTAS的心儿呢?

7:UTAS的7月份是什么时候开始上课呀?我大概明年6月20多号才能拿到毕业证和学位证,会不会来不及办签证?可不可以通过普签下了PVA之后拿到学位证再换COE再补材料等下V呢?时间会不会太紧了呀?或者是UTAS能不能发con-COE,直接用这个办理电签呢?各位大大都是怎么办理的签证呢?实在不想再多等半年呀……

大概先就这么多问题吧,啰里啰嗦的我在此感谢大家啦!希望明年也能成为一名UTASER!

大神点评(23)

tina1014 2009-7-9 19:35:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
LZ成绩很好啦  申请塔大一定没问题的 我是中介办的  对你的问题不太懂
帮忙顶~~~

玩之爹 楼主 2009-7-10 11:29:53 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
感谢楼上的帮顶~~~求助求助ing~~

铁竹 2009-7-10 11:45:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
中国金融学专业top1的学校。。。北大?复旦?人大?。。。。。
LZ刚刚结束大三,只有6个学期的成绩,不晓得申请是不是有点早啊。。,我不是很清楚是需要6个学期成绩还是7个学期成绩才可以申请。。。也是中介办的,希望有人能回答你的问题哦,帮顶了

铁竹 2009-7-10 11:52:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

LZ的成绩是不是都可以申请常春藤的全奖啦。。。我一个中学同学,复旦金融专业毕业后申请的康奈尔大学全奖的PHD,可能在校成绩跟你也差不了多少阿,当然,这种申请也不全是学习成绩了。那个PHD前2年结束的时候好像可以选择拿Master中止课程的。 LZtop1的学校,80+的成绩,应该选择的路很多哦,你多了解下萨^_^

csc40 2009-7-10 12:03:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
UTAS真是臥虎藏龍

爲了移民什麽背景的人都過來了

真怕以後失去移民優勢后UTAS就變成鳥都不理的地方

铁竹 2009-7-10 12:14:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
UTAS真是臥虎藏龍

csc40 发表于 2009-7-10 12:03

其实。。。很牛的人要移民。。觉得不是很必要偏远的5分加分啊。。难道不知不觉中UTAS现在全球声誉那么高。。。看来我又跟不上时代了。希望LZ申请顺利噢,来了有机会聊聊吧。。.

shuanghao 2009-7-10 12:28:23 显示全部楼层 来自: LAN
其实我觉得即使因为UTAS在岛上,所以失去了很多竞争的优势
如果要是在大陆上估计会是非常好的学校

muke 2009-7-10 12:49:34 显示全部楼层 来自: 中国北京
掩面泪奔.....LZ你去申请米国的学校吧..奖学金比UTAS还多呢

浪沧孤客 2009-7-10 12:59:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
UTAS真是臥虎藏龍

csc40 发表于 2009-7-10 12:03

我不移民
我不牛

说点什么