快捷登录

关于语言OFFER的巨大疑问

a6103_1 2009-7-7 22:46:59 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国江苏常州

今天收到UTAS的语言OFFER,15周的10月5号开学的,H校区。中介以前忽悠我说申请的是直升班,现在这个OFFER好像是去了之后有个分班考试,之后5周的时候有个学校的测试。学校网站上语言直升班只有H校区的10周的,那我这个5周是不是等于上完还要考雅思,再凭借雅思成绩让学校决定是不是让我进入那个10周的语言直升班???关于这个所谓的内部考试的细节是什么啊?单科不低于5.5还是什么啊?
有没有那边的同学详细给我解说下我这个语言课程的情况啊?感觉被中介忽悠了。急求解答~~希望好心的同学给我指点下,拜谢!!

大神点评(29)

Caoyan 2009-7-7 22:51:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你offer上如果写的是Direct Entry Academic Program (DEAP)就是直升,其他的语言不是。
直升有10周也有15周
lz自己看链接http://www.international.utas.edu.au/ELC/static/courses/DEAP.php

a6103_1 楼主 2009-7-7 22:58:03 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
2# Caoyan

我肯定不是直升的语言班。
"15 WEEK GENERAL OR ACADEMIC ENGLISH COURSE"
offer上写的是这个。
但是中介说5周后有考试,过了就进入H校区的10周的语言直升班。我不知道具体的那个考试的细节,比如说有什么前提条件啊,有什么雅思要求啊,是不是需要再第5周的时候考雅思啊等等。

muke 2009-7-7 22:58:21 显示全部楼层 来自: 中国北京
15周DEAP H校区都是8月底的 你确定你是上15周的而不是10周的?

b04062017 2009-7-7 23:00:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
很明显。。你被中介忽悠了。。。你offer上的语言班不是DEAP。。所以上完那个。。你还要考雅思

a6103_1 楼主 2009-7-7 23:07:24 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
5# b04062017
我知道,但是关于那个5周考试和直升班之间的关系,还有那个考试的要求什么的,有没有人知道啊

a6103_1 楼主 2009-7-7 23:09:38 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
哪位前辈帮我看看刚刚放上来的附件语言的OFFER,说明下。。。。感觉一头雾水,我也知道直升班只有网站上的那几个开课时间个校区,关于那个什么5周后什么什么考试个玩意一点不了解啊

M0139184 2009-7-7 23:13:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
::zt60::宁被忽悠了,5周和直升班没有关系的,中介跟你乱说的.....就是说你现在报的15周是普通的语言班,还是要考雅思至上考到5.5( 读DEAP大学直升班),或者到直接进大学的分数

Caoyan 2009-7-7 23:13:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
看完lz的offer,全篇没有提到先读5周后会直升的问题
我也没听说过这种事
我2年前上过语言
不知道现在有没有改变
lz小心一点
我以前一个朋友也被中介骗过
白白浪费了半年

Caoyan 2009-7-7 23:16:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
lz可以写信给学校问一下
这是最直接最有效的

说点什么