快捷登录

请问塔大中国学生多吗?

jcjc165 2009-6-25 01:28:21 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: LAN

如同,不好意思我也是学MPAS,不知道塔大的中国学生多吗?特别是商科,我均分74,不知道有没有希望申请那奖学金啊

是不是相对其它澳洲学校,塔大中国学生算少一些的呢?

大神点评(15)

斐扬 2009-6-25 01:52:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
巨。。。多!  很遗憾,74分是没戏了,要75分

bulekuler 2009-6-25 09:07:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
满街都是黄金甲

csc40 2009-6-25 09:37:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
如同,不好意思我也是学MPAS,不知道塔大的中国学生多吗?特别是商科,我均分74,不知道有没有希望申请那奖学金啊
jcjc165 发表于 2009-6-25 01:28

這個專業的中國人最多了。讓你仿佛回到了國內。

這個分數拿到獎學金希望渺茫。

hahalaura 2009-6-29 04:20:17 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
一个班具体有多少中国学生,60%?

铁竹 2009-6-30 10:58:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不同的课,中国人的比例有些微差别,不过基本都在70%-80%以上,经济类的课感觉稍微少点。奖学金不完全是按照成绩的,但是,高于80分没拿到的碰到过,但低于80分要拿到的我是从来没听说过(除非你以前是国内塔大合作办学的,我又听说过75-80的人拿到的),当然,也不一定绝对没有,只是我没听说过

Crystal 2009-6-30 11:28:34 显示全部楼层 来自: LAN
i think chinese students in MPAS accont for more than 90%. i have little chance to speak in English here.

jcjc165 楼主 2009-6-30 16:07:38 显示全部楼层 来自: LAN
啊这么多中国学生啊,我还以为比例相对其他学校要少,才申请这个学校的啊!
唉真是郁闷

vicianpark 2009-6-30 16:50:23 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
i think chinese students in MPAS accont for more than 90%. i have little chance to speak in English here.
Crystal 发表于 2009-6-30 11:28

dude..is it really that bad??ur not yanking my chin aren't ya??did you talk to them in personal or??cos some of them might be aboard born asians.....ur in Oz..u'll have ur chance to speak english...no worries man

铁竹 2009-7-1 12:38:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
啊这么多中国学生啊,我还以为比例相对其他学校要少,才申请这个学校的啊!
唉真是郁闷
jcjc165 发表于 2009-6-30 16:07

你可以找local住啊,老实说70%、80%还是90%没有本质区别的,我IT的同学一半local还不是中国人基本在一起学习

说点什么