快捷登录

读computing专业!选择H还是L校区?

liwx 2009-5-30 13:24:49 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国福建福州
我知道L校区的computing专业是比H的专业点. 可是我听说L校区的computing专业比H的computing专业难毕业?

请问在L读computing的话,毕业证书上会不会和在H  computing毕业的有些差别?
今后在澳洲找工作呢? L校区的更好找?

大神点评(13)

williamlau 2009-5-30 14:01:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
It is the same. don't worry~ no matter H or L. they wont state either u r from H or L.

allensubaru 2009-5-30 17:45:14 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我L的computing

b04062017 2009-5-30 17:53:25 显示全部楼层 来自: LAN
建议H吧。。。H读computer的中国人少点。。。仅限这个专业

muke 2009-5-30 18:55:44 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问master of IT哪个校区比较好?

Mark 2009-5-31 04:00:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
computing的主校区在L, 各种设备相对来说会比H齐全, 但是没有哪个校区更好的说法, 也没有哪个校区更好毕业的说法. 至于找工作主要看个人能力和机会了.
H是TAS最大的CITY, L是第二大的CITY, 选择哪个校区主要还是看LZ个人的意愿了...

liwx 楼主 2009-5-31 16:11:19 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
computing的主校区在L, 各种设备相对来说会比H齐全, 但是没有哪个校区更好的说法, 也没有哪个校区更好毕业的说法. 至于找工作主要看个人能力和机会了.
H是TAS最大的CITY, L是第二大的CITY, 选择哪个校区主要还是看L ...
Mark 发表于 2009-5-31 04:00

那这么说,对于并不是很想专研IT这方面的话,去H读computing是比较好的选择了?

liwx 楼主 2009-5-31 16:12:28 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
建议H吧。。。H读computer的中国人少点。。。仅限这个专业
b04062017 发表于 2009-5-30 17:53

...::zt12::   

请问签证还没递, 但是校区报的是L了... 10月去L读语言

..请问还能转到H吗?

b04062017 2009-5-31 16:18:16 显示全部楼层 来自: LAN
...::zt12::   

请问签证还没递, 但是校区报的是L了... 10月去L读语言

..请问还能转到H吗?
liwx 发表于 2009-5-31 16:12

any time。。。if u like

Nick 2009-5-31 23:08:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
来了以后,花点时间好好看看H和L校区,
然后你自己再选择吧。。。

说点什么