快捷登录

只想拿身份,不介意文凭的同学看过来

Kevin 2009-5-18 15:54:47 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

现在移民澳洲似乎越来越困难了.读tafe的同学现在又遇到要900小时当地工作时间这又一难题.

现在我发现,如果去学horticultural以上的问题似乎都可以解决.如果有兴趣,可以和我聊聊. 当然,别的有关移民的问题,也可以和我随便聊聊的,看我能不能帮到你.我的电话0410 128 917, 或者你发短讯给我告知你的电话,我有空给你回复.站内短讯也可以.

大神点评(6)

bluesky 2009-5-18 17:09:35 显示全部楼层 来自: 中国上海
具体怎么解决法,能不能先详细说明一下啊?

joshhartnett 2009-5-19 10:17:02 显示全部楼层 来自: 中国天津
是不是想移民就要重新再考雅思?

Kevin 楼主 2009-5-19 12:14:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
2# bluesky

其实讲到地,就是要解决900小时的问题,这个是关键的关键.其他的,对我们中国学生来说当然是没什么问题的咯.

我现在就是可以帮你找到愿意在你学习期间雇佣你作为实习的公司.当你毕业了,你也就同时获得了900个小时当地工作经验.另外,在实习期间,你还是可以获得实习工资的,当然你也不用期望太高,毕竟是实习工资,有总比没有好吧.

Kevin 楼主 2009-5-19 12:18:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
3# joshhartnett

现在移民都是要考ielts的呀.当然你可以选择考g类,可能容易一点.4个7是25分,否则就拿一年TR,然后工作一年全职,直接申请PR咯.反正你也是学了,而且有当地的900小时的工作经验,找工作做1年完全是可以的.这里找工作十分非常看中当地的工作经验.

Idobelieve 2009-5-21 19:39:17 显示全部楼层 来自: LAN
才来。。。

Kevin 楼主 2009-5-21 21:33:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
才来。。。
Idobelieve 发表于 2009-5-21 19:39

所以要抓紧呀.移民这事,越晚越难说

说点什么