快捷登录

神奇的玩具Flutterbye,现在的小孩真幸福

hfiris 2014-10-29 10:49:30 阅读 8781 来自: 澳大利亚
最近微博上有一个很火的视频,叫做日本(其实是韩国)麻麻给女儿买了汕头山寨玩具Flutterbye Fairy然后玩具飞上天不见了视频→https://www.youtube.com/watch?v=0U8nzeQZ8g8

没想到居然在霍巴特这样一个小地方有卖
还不止一家好么- -
官网上提到的两个销售商霍巴特都有。。。。

去给家里小狗买尿布顺便看了一下
好高端!据说是感应的!
然后在玩具柜看到一个外国小萝莉搂着爸爸的脖子说~
要三个芭比娃娃~太萌了!!
好了~在玩具柜看到是这样的
还有发光款好吗!没想到霍巴特货那么全!!!

紧接着还看到别的牌子出的(竟然...)
仙女的脸好丑..

其实。。。。
其实盒子背后就有写indoor only。。。
是不能拿去户外玩滴~

最后当然我们还是没有卖回来(确实小贵)
然后我们当然买了最感兴趣的东西(其实是家属感兴趣,比小仙女贵更多了TAT)
男人的玩具就是耗钱啊...
PS4买一个游戏我可以买条裙子了...

买回来赶紧叫家属拼完因为LEGO的零件撒在地上踩到真是人间惨剧有没有!

好了~进入夏天~大家积极的去shopping吧~
双11又要来了,大家准备好购物吧~
(0)
hfiris