快捷登录

有没有在launceston学information system的学生

Ensign0817 2009-5-1 02:25:19 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
请问一下现在lst教IS的老师还是不是Bill Morgan ?

大神点评(6)

laoshi 2009-5-5 23:22:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Yes, Bill Morgan is teaching IS units. There are two more IS lecturers in LTN: Dean Steer and Bob Godfrey.

Kasenbi 2009-6-8 15:59:40 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
大家能幫忙介紹一下IS的狀況嗎?我不知道應該選IS還是選ITM。貌似IS是Professional的,ITM是Associate的,對嗎?
我未來想繼續做Product Management的工作,不知道該選哪一個...

Kasenbi 2009-6-8 16:11:57 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
2# laoshi
哇,剛剛挖出Laoshi前輩08年的老帖,趕緊回來在參拜一下:P
我想跟前輩請教一下!正如前輩說的,如果是IS或者Information Technology Management這樣的職位,勢必需要跟Local競爭。他們有語言優勢,要繼續從事這個行業,對我們半路出家的外國人來說是比較吃虧的。可是,UOT的Computing入學需要計算機基礎,我只在大學接觸過VB,在大學之前有參加過Pascal和QB的培訓。這點皮毛知識,根本不夠看,我擔心自己沒有辦法走程式師的道路(老實說,我也不喜歡天天坐在那裡)。唉。痛苦中。如果選IS的話,是不是還是有機會做技術職位呢?我看gooduniguide上面有介紹說,還是可以想Programer方面發展的。
另外,還想請教一下,這兩個專業IS和ITM移民好辦嗎...

神枪手 2009-6-8 16:39:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
大家能幫忙介紹一下IS的狀況嗎?我不知道應該選IS還是選ITM。貌似IS是Professional的,ITM是Associate的,對嗎?
我未來想繼續做Product Management的工作,不知道該選哪一個...
Kasenbi 发表于 2009-6-8 15:59

如果LZ现在是做或过去是做PM的话,那么建议你学IS
移民的话2个专业都差不多啊,都是属于ACS的

Kasenbi 2009-6-8 21:52:34 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
如果LZ现在是做或过去是做PM的话,那么建议你学IS
移民的话2个专业都差不多啊,都是属于ACS的
神枪手 发表于 2009-6-8 16:39

多谢版主帮忙解答。
因为我对移民问题研究的也不是很深入。但我好像有看过说,Associate和Professional是有差异。不知具体政策差异在哪里。
我现在做的PM其实是偏向硬件产品类的,好像跟IS说的Project Management不带一样。不过,我希望学一点干货:),PM说实话,花架子也挺多的。很多时候只用动动嘴就行了。没有点实在的知识,镇不住团队里面来自各个部门的成员啊。

laoshi 2009-6-11 23:54:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
4# Kasenbi

For PR application, there is no difference between IS and IT (or ITM).

IS graduates can not work as programmers because they only study a little bit of programing. IT students will need to study at least 4 programming subjects. If you are interested in finding a professional job after graduation, IT is definitely a better course.

说点什么