快捷登录

惊现塔州GOVERNOR 座驾!!!

ylzhao 2009-3-9 01:40:37 阅读 4535 来自: LAN
据某业内人士说明,副驾驶为一名飞行员(少校?)后排为 塔州GOVERNOR……
两张照片摄于三月八日下午5时左右,1号公路上(?大概吧)

(0)
ylzhao

发表回复

评论列表(15条)

Adam.lEe.X 来自: 澳大利亚

在毕业典礼的时候见过的,然后去hbt的路上也见过一次

每次后面总有一辆ford的territory跟着
回复 · 2009-3-9 02:23:38
荷包蛋 来自: 澳大利亚

哇塞,好帅的车!:o
回复 · 2009-3-9 03:19:43
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

美华楼门口见过,后面的福特suv司机带枪
回复 · 2009-3-9 08:20:52
nathanxu 来自: 澳大利亚

原帖由 nousninja 于 9/3/2009 03:49 发表
坐前排的是挡子弹的么……

Of course not, I could be the person sitting in the front if I have the right rank.
回复 · 2009-3-9 08:55:24
nathanxu 来自: 澳大利亚

原帖由 Adam.lEe.X 于 9/3/2009 02:23 发表
在毕业典礼的时候见过的,然后去hbt的路上也见过一次

每次后面总有一辆ford的territory跟着

ford territory was not behind the governor's car this time.
回复 · 2009-3-9 08:56:28
这个网名容易记 来自: LAN

楼主可疑地与总督平行行驶一段距离而且拿出了不明设备瞄准总督,竟然没被传说中坐满中南海保镖的territory给活捉了?

就冲着楼主冒死偷拍的壮举,我顶了。::xt028::
回复 · 2009-3-9 10:54:19
这个网名容易记 来自: LAN

有两次6点左右在Regent St看见该车往Churchill Ave方向驶去,看来总督的官邸应该是在那个方向上的某处顶级富人区。
回复 · 2009-3-9 10:56:48
bulekuler 来自: 澳大利亚

400d拍的 呵呵
回复 · 2009-3-9 11:02:26
tas2005 来自: 中国福建厦门

是。。。S65AMG...就好了
回复 · 2009-3-9 13:34:14
12下一页