快捷登录

7月份读会计求租房

蓓蓓 2013-5-2 21:22:55 住宿 阅读 16120 来自: 中国北京
2塔币
大学毕业,今年7月份到塔大读会计硕士,offer、签证、机票都已经准备好。
想请教一下住宿的问题{:soso_e112:}
1选择学校提供的on campus好呢,还是off campus呢?还是到外边自己租房?
2on campus的价格包括水电、上网、洗衣服、暖气,是不是私人租房便宜但通常不包括这些呢?
3on campus提供的tutorial 具体是什么?如果自己租房是不是享受不到这个了?

希望性价比高一些、价格相对便宜、可以自己做饭、对室友性别无太大要求。
如果有有意租房或合租的童鞋,希望取得联系,qq 1284719878

谢谢
李蓓蓓

(0)
蓓蓓

相关推荐

发表回复

评论列表(20条)

crystal1990 来自: 澳大利亚

同学,请问你找到房子了么
回复 · 2013-5-18 20:43:24
没有呢,还是想住学校外边好一点~  详情 回复
心情 来自: 澳大利亚

...当然是在外面租房要好... 在学校的要比在外面的贵过了...还有on campus 不包括上网..网费很贵~还限流量.....我现在是住学校 206一周 ....不过这个月底就搬出去了...
回复 · 2013-5-18 23:17:01
我申请了一个学校的,他们说是第二便宜的,应该和你一样是200多的吧,宿舍离学校有多远呀,我怎么能申请上那个146的双人间呢?  详情 回复
Rayray 来自: 澳大利亚

uni accommodation 好!
回复 · 2013-5-19 00:36:21
谢谢,我要提前多久申请才能住上146的双人间呢?是不是冬天还可以生暖气~~  详情 回复
aniceice 来自: 中国湖北孝感

只申请到了206的on campus 泪奔
回复 · 2013-5-20 02:17:35
恭喜你 真的住uni accommodation好 不要住john fisher和christ college 好像叫这两个~uni accommodation好 容易融入老外的生活~如果申请到了 不用泪奔 你赚了 住吧 住一年 不后悔的  详情 回复
oiliyuan 来自: 中国辽宁大连

同样7月到Hobart,没登陆就在网上联系房,不知道靠不靠谱滴?同问
回复 · 2013-5-24 16:05:49
我觉得网上挺靠谱的,都是学生,你是男生女生?  详情 回复
蓓蓓 楼主 来自: 中国北京

crystal1990 发表于 2013-5-18 20:43
同学,请问你找到房子了么

没有呢,还是想住学校外边好一点~
回复 · 2013-5-24 19:32:02
我的房子是105一周,不包水电,我想和男友一起住,如果你还没有找到房子的话可以住我的,顶替我,我室友有车也是学会计的,所以他可以载你上下学  详情 回复

RE: 7月份读会计求租房

心情 发表于 2013-5-18 23:17
...当然是在外面租房要好... 在学校的要比在外面的贵过了...还有on campus 不包括上网..网费很贵~还限流量. ...

我申请了一个学校的,他们说是第二便宜的,应该和你一样是200多的吧,宿舍离学校有多远呀,我怎么能申请上那个146的双人间呢?
回复 · 2013-5-24 19:33:33

oiliyuan 发表于 2013-5-24 16:05
同样7月到Hobart,没登陆就在网上联系房,不知道靠不靠谱滴?同问

我觉得网上挺靠谱的,都是学生,你是男生女生?
回复 · 2013-5-24 19:34:21
找房ing,一女~  详情 回复

Rayray 发表于 2013-5-19 00:36
uni accommodation 好!

谢谢,我要提前多久申请才能住上146的双人间呢?是不是冬天还可以生暖气~~
回复 · 2013-5-24 19:35:20
提前多久也很难申请到146的双人间,申请accommodation的时候 会有让写要求 因为生活方式的问题 你如果想和一个local住一间双人间的话 概率很小。。。而且干嘛住双人间 双人间 每个人146 一间房子又不大 相当于292一  详情 回复
123下一页