快捷登录

超低价MOWBRAY房源

三俗 2013-2-3 07:53:23 阅读 8505 来自: 澳大利亚
朗塞出租
朗塞地区:
房屋地址: Jackson St
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 60
房屋配置: 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-02-03
房屋来源: 私人
所在区域: -
联系人: Angie
手机号: 0431757670
微信:
四个房间中的两件出租,另两个房间为一对华人夫妇居住。房内设施齐全,水电网络SHARE。步行至超市银行亚洲点餐馆十分钟,UNI十余分钟。室友生活作息良好,无任何不良嗜好。
(0)
三俗

相关推荐

发表回复

评论列表(10条)

Asskicker 来自: 中国江苏连云港

有QQ嘛?
回复 · 2013-2-4 22:13:36
代友发帖,请电话联系。  详情 回复
三俗 楼主 来自: 澳大利亚

Asskicker 发表于 2013-2-4 22:13
有QQ嘛?

代友发帖,请电话联系。
回复 · 2013-2-5 00:08:54
plouis8888 来自: 加拿大

你好,有电子邮件联系吗?如果条件可以,我们夫妻想可以租另外的两间。我们现在不在朗塞,14号能到达。我的电子邮件是pengfei.liu@gmail.com 谢谢。
回复 · 2013-2-5 11:31:40
不好意思,只限长租。  详情 回复

plouis8888 发表于 2013-2-5 11:31
你好,有电子邮件联系吗?如果条件可以,我们夫妻想可以租另外的两间。我们现在不在朗塞,14号能到达。我的 ...

不好意思,只限长租。
回复 · 2013-2-5 11:54:39
plouis8888 来自: 加拿大

OK。 谢谢。
回复 · 2013-2-5 12:37:50
Cindy.H 来自: 中国广东广州

我想长租,现在还有房间吗?
回复 · 2013-2-6 23:38:34
人在澳洲请电话联系,若非请给出联系方式。  详情 回复

Cindy.H 发表于 2013-2-6 23:38
我想长租,现在还有房间吗?

人在澳洲请电话联系,若非请给出联系方式。
回复 · 2013-2-7 08:57:01
Cindy.H 来自: 中国广东广州

本人還沒回澳洲,將于14號下午回。你可以用qq,email跟我聯繫,但如果你只電話聯繫的話,那就打我舅電話吧,他住在hobart。電話: 62253107
回复 · 2013-2-7 11:46:26
Asskicker 来自: 中国江苏连云港

QQ:464412008,请联系我!!!!有意长租!
回复 · 2013-2-7 12:17:56
12下一页