快捷登录

签证 关于续签期间回国和中介服务问题

转转寿司 2012-12-30 22:07:54 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
请问,我是学生大学学士学位签证,因为上DEAP和上完之后回国导致入校时间比较晚,所以课程没有在签证时间内完成。我的COE还要到14年7月才到期,但是签证明年三月份就到期。我现在申请签证所有手续时间大概需要一个月左右,但是最近又想回国,所以时间不够。如果通过中介办理的话这期间可以全权交给中介办理,我可以回国么。如果不可以,我可以这期间回国然后等到明年2月底回来,然后再申请办理么,3月15号之前签证到期,我二月份还能回来么?急问,谢谢

大神点评(5)

Auswin 2012-12-31 09:47:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可以在2月回来后办理续签的。交给我们办理的话,是可以回国的。
欢迎来电咨询: 0434 482 966

转转寿司 楼主 2012-12-31 09:55:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Auswin 发表于 2012-12-31 09:47
可以在2月回来后办理续签的。交给我们办理的话,是可以回国的。
欢迎来电咨询: 0434 482 966 ...

请问如果交给你们办大概流程是什么样的,我期间可以回国,那你们怎么帮我贴签呢?因为好多人还有打电话给移民局都说我这期间不可以回国。还有如果明年2月份回来,我签证还有半个月到期会不会不让我入境啊,因为很多人说的都不一样所以很担心,谢谢!

Auswin 2012-12-31 12:04:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
流程是先和我们签约->列清单->准备材料,这期间是可以回国的。现在的签证是免贴签的,从2012年4月5号开始,澳洲政府实行免贴签,手持批准函即可入境。明年2月份回来,不会不让你入境的。

转转寿司 楼主 2012-12-31 14:36:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Auswin 发表于 2012-12-31 12:04
流程是先和我们签约->列清单->准备材料,这期间是可以回国的。现在的签证是免贴签的,从2012年4月5号开始, ...

最后可以的话再问个问题。比如我想明年二月份回来的时候在办续签的话,在签证三月份到期之前我确定是可以回澳洲的是吧,还有就是大概你们需要多少的手续费。谢谢!

Auswin 2013-1-2 12:40:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
转转寿司 发表于 2012-12-31 14:36
最后可以的话再问个问题。比如我想明年二月份回来的时候在办续签的话,在签证三月份到期之前我确定是可以 ...

具体详情欢迎拨打我们的电话03-9670 9188(座机)或0434 482 966(3g/Vodafone)

说点什么