快捷登录

私家伙食外卖 – 美味晚餐,直接送达你家门!

雾夕小妖 来自: 澳大利亚

肉骨茶挺经典,番茄牛腩也不错,豆腐呢也还可以,就是觉得茄子有点咸。
但是总体还不错, 米饭给的也好多。下次还会再定~ 期待新菜推出~
回复 · 2010-4-17 20:09:46
PGT 楼主 来自: 澳大利亚

通常米饭我们会用圆形的外卖罐装,但这次货还没送来,所以就用这个。
豆腐这次有点碎,和不够辣,下次会改进。
茄子口味煮得较重,因为有些人不喜欢茄子的一股味道。
谢谢你的订购,欢迎再来!
回复 · 2010-4-17 20:48:13
vickyinsydney 来自: 澳大利亚

回复 56# PGT

额,。。。 这个辣的问题。。。 蒽。。。是啦。
辣一点,会多好吃一点啦。
不过已经很好吃了。
我刚才又去加了一餐。那盒豆腐,已经都下肚了。
hohoho
回复 · 2010-4-17 20:56:18

回复 54# vickyinsydney

哈哈你订那么多自己吃,当然吃不完...
下次要早些送菜了,因为天黑不好找路! 
改天再让你尝试新东西! 谢谢!
回复 · 2010-4-17 21:04:37
晨风凉 来自: 澳大利亚

我也想吃。。。我也想吃啊。。。。。7月份回来吃
回复 · 2010-4-17 22:39:02

谢谢大家的支持!
你们所给予的评语,我们收到了,会用心改进!
由于每个人的口味不一样,所以我建议你们可以特加注明.比如说加辣,或是不要太咸啦...
我们都会尽量配合.
再次感谢大家::zt34::
回复 · 2010-4-17 23:13:01

肉骨茶挺经典,番茄牛腩也不错,豆腐呢也还可以,就是觉得茄子有点咸。
但是总体还不错, 米饭给的也好多。 ...
雾夕小妖 发表于 2010-4-17 20:09

谢谢!下次你再点茄子的话,我们会想办法调个较适合你的口味.
回复 · 2010-4-17 23:16:51
Kakaka 来自: 澳大利亚

看起來不錯耶~
我想要一份肉骨茶, 一份麻婆豆腐

是來到家門口嗎? 如果ok的話, 可以先打給我confirm嗎?
Kala 0402213056
回复 · 2010-4-17 23:32:14

看起來不錯耶~
我想要一份肉骨茶, 一份麻婆豆腐

是來到家門口嗎? 如果ok的話, 可以先打給我confirm嗎? ...
Kakaka 发表于 2010-4-17 23:32

你好! 刚打给你,但转去音语箱。
可以要你的地址吗? 谢谢!
回复 · 2010-4-17 23:43:11
Kakaka 来自: 澳大利亚

地址是 391 Sandy Bay Road, Sandy Bay
就在woolworth加油站對面
回复 · 2010-4-17 23:54:08