快捷登录

大家来分享一下自己觉得好用的化妆品吧~~

Carina 来自: 澳大利亚

回复 17# 暖暖 的帖子

欧莱亚的浓密好用么?~~ 一直想试试~

PS: 我觉得猪油膏不如thats gal好用哦 是皮肤问题吧~
       我混合型的  你呢?~
回复 · 2008-7-28 09:37:05
暖暖 来自: 澳大利亚

就是黄色管子的两头的那个~今晚还跟VIVIAN讨论这个睫毛膏~~我个人觉得很浓密,然后又不会有苍蝇腿的感觉,还有就是卷翘定型不错~价格公道,我买了很多只屯着用~o(∩_∩)o...
睫毛膏很费的说~老是用大牌的浪费~~嘿嘿

我也是混合的哦~猪油膏虽然不会有什么太大的功效,但细致毛孔还是不错的~舞子姐姐也一直在用猪油膏~that gal我没有用过~但朋友有在用~benefit家的东西还没有让我失望的~所有的东东都好用啦~o(∩_∩)o...
回复 · 2008-7-28 22:18:04
Carina 来自: 澳大利亚

回复 22# 暖暖 的帖子

嗯 嗯 对呀对呀~~ :loveliness:
回复 · 2008-7-29 00:17:48
Adam.lEe.X 来自: 澳大利亚

发现来错了。。。但是!

有机会我一样样尝试过去!::xt028::
回复 · 2008-7-29 00:49:48
暖暖 来自: LAN

;P
同样是IPSA和FANCL的粉丝哦~~
回复 · 2008-7-29 10:25:53
Vivienne 楼主 来自: 澳大利亚

大家。。。都发照片来看看啊~~~::xt018:: ::xt018:: ::xt018::
回复 · 2008-7-29 16:53:34

回复 27# 晶晶 的帖子

是自己照的照片啊??
鼓励大家发照片啦~~::xt018:: ::xt018:: ::xt018::
回复 · 2008-7-29 16:59:54
暖暖 来自: 澳大利亚

VIVIAN~~先发你的家当撒~~我觉得放在一起,用茂茂的单反广角都照不全了;P
回复 · 2008-7-29 22:45:17

你们也有单反啊~~
有单反的一定要传照片。。哈哈~~
尤其是lotn的vivian哈~~~
回复 · 2008-7-30 20:25:37
qinyimiaovvn 来自: 澳大利亚

我去发...::xt028::
回复 · 2008-7-30 22:26:36