快捷登录

召集牌友!~~

VovO 2009-3-17 19:58:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我也是很想搓麻将的~~~!!不过呀,貌似这个规则因地域问题真的很难统一~~~~ 斗地主我也喜欢的…… 话说出国之前呆在国内百无聊赖就经常约上几个同样无事的闲人斗上一段时间,吃点烧烤…… 啊…… 好惬意!!!::xt030:: 杀人游戏也不错哈…… 好久没玩了…… 主要是来这里以后很少有机会找一群人聚在一起的~~ ::xt5::

总之看来这个小城市真的囧到大家了…… 连打个牌都要在论坛里面发帖找人了…… 哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

P.S.本人一直很想去动物园瞧瞧,谁有兴趣的???::xt028::

Cell: 0488067925
QQ:61490124

winter0701 2009-3-18 11:06:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 nowhere_man11 于 2009-3-17 19:38 发表

我们打牌主要是以牌会友  不赌博的  会杀人游戏更好! 因为扑克和麻将数量有限  人多了还是比较适合杀人~~

很好很好,我要玩~optus:0431460452

superqiulin 2009-3-18 13:46:32 显示全部楼层 来自: LAN

M0139184 2009-3-18 13:54:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 nowhere_man11 于 2009-3-17 19:51 发表

同学啊  你是不是和我business law 一个小班的啊 ??我看到你发的短消息 但是我打不开  也回复不了不知道为什么。。。。。我明天做presetation啊  是下午4点10分的那班的  你呢?~~我就收到过一次士力架  不知道 ...

不是的,可能之前她们用我的号发过信息..现在我是这号的主人

yufenglsj 2009-3-18 15:03:10 显示全部楼层 来自: LAN
最爱斗地主,杀人,拱猪。。。总之喜欢热闹  电话0413422393

nowhere_man11 楼主 2009-3-19 00:35:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 superqiulin 于 2009-3-18 14:46 发表
麻将叫我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
虽然我只会广西麻将
但是规则说说都懂的   叫我!!!
我一天不打麻将都受不了  现在都一个月了!

留个联系方式同学~~~

chinak 2009-3-19 02:46:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
i play hong kong

nowhere_man11 楼主 2009-3-19 09:51:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 chinak 于 2009-3-19 03:46 发表
i play hong kong

Hong Kong??~~~是什么啊~~有兴趣的话留个联系方式吧

SimonZhang 2009-3-19 16:19:59 显示全部楼层 来自: LAN
斗地主,双升,麻将都喜欢~顺便问一下,这边哪里能买到麻将?~

superqiulin 2009-3-19 16:43:53 显示全部楼层 来自: LAN

说点什么