快捷登录

返回列表 发新帖

2002 ford 130000KM 5700刀

kevin777 楼主 2011-3-19 15:27:20 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: falcon
车辆年份: 2002
公里数: 130000
联系人: leo
手机号: 0421379812
微信:

事先声明,因为我近期缺钱,才卖车

标准美国车的特点,车大稳舒适,动力强力。
rego到2012年4月11号,价值565刀。
4个轮子都是新的,刹车片也是刚换不久。
本车售后服务不必担心,卖车附上车场将近1年的保修,半年的路边服务,所以不必担心质量问题。
车身有点小刮伤,左后视镜裂了

也许排量问题会成为你选择本车的障碍,但是请耐心看完我个人的分析
本车100公里油耗14~16升,相比2.0左右的日本车百公里10升左右的油耗,每百公里要多出5升油。
但是在同等车况下,2002年130000KM手动挡,2。0排量左右的日本车,均价在8000刀起跳。
也就是说价格上本车比日本车便宜2300刀。
现在91号汽油1.4刀/L,2300刀可以加1650L91号汽油。
每一百公里相比日本车多出5L油耗,1650L汽油可以多跑33000公里。
也就是说本车可以比同车况的日本车,多跑33000公里,正常情况下,上下课去超市偶尔出去玩玩,一年跑10000公里是极限,也就是说在三年之内使用本车比同等车况的日本车经济合适。

看完我个人分析,如有兴趣的可以与我联系看车试车,欢迎哦!~~

大神点评(16)

dabing 2011-3-19 16:35:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
lz分析的不错 大排量的车开起来很舒服 而且二手车也不会一直都开着 省下的钱足够补那油耗的差价了
记得这个车应该有省油模式把?

bruce 2011-3-20 16:33:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这上一个卖车贴lz不是在顶贴的嘛,怎么现在又出来卖同一辆车了,呵呵!

kevin777 楼主 2011-3-20 16:44:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 bruce 的帖子

上次那个帖是我朋友发滴,这次自己上

huhu1 2011-3-23 21:39:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
中东的局势,现在的油价,哎

eagles123 2011-3-24 22:45:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
话说美国车坐起来像坦克一样扎实,日本车少有达到那境界的。

huanzhen 2011-3-24 23:28:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
日本车安全性差,美国车结实很多。出于保护自己小命考虑,那些有钱都是值得的。。。

说点什么