快捷登录

费用 很纠结的问题,请问该如何解决?

Arufunce 2010-12-8 22:45:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
按道理来说,谁使用谁付,也就是B自己打电话超额自己付钱

A既然已经把手机使用权转给你了,A实际上没有义务帮B查询话费

至于名字没有换,那是A和B之间没有协调好没有处理好

但这并不意味着B可以因此为理由不付超额话费

总结一下,就是AB之间过户没有处理好

因此,B的风险是没有及时知道余额,容易超支

A的风险是,B赖账,A一点办法都没有,电话公司指认A要钱

呼啦啦 楼主 2010-12-9 01:29:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
B倒是不赖账,因为A知道B的为人所以A才同意用自己的名字。
B现在觉得自己很冤枉,天降横祸,勤快地催着问余额结果还是遇到这样的事情。
只是A不给B用户名和密码是因为这是个人隐私,所以B只能询问A。虽然A有建议过用别的方式查询,但是B试过,失败,只能继续不定时催问A查询余额。

liuxingyu8819 2010-12-9 07:50:56 显示全部楼层 来自: LAN
Seems like LZ is B. A is someone else.

Share the fees make sure you and your friend are happy, that is it.

没有如果 2010-12-9 07:55:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
把电话详单download下来,看看自己怎么超出那么多,然后pay掉这次的,下次注意.....

呼啦啦 楼主 2010-12-9 13:36:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
{:soso__7224409923173098177_1:}我是C,只不过偏向于B,认为2个人share费用算是最好的解决方式。谢谢各位。

willshowing 2010-12-9 21:32:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
真纳闷,为什么a不把密码告诉B b自己上网查这个手机余额。 我帮我女友签的手机 用我的名字 从来也没发生这样的问题

LJHooker 2010-12-14 15:45:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
小B还是自己签一个吧。这次的50块就当是买个教训。奉劝小A,澳洲是信用社会,你的名字和你的信用直接挂钩,过户手续应尽快办理。{:soso_e115:}

abaobaomama 2011-6-11 23:32:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
如果两人各付一半,谁都不会开心,都会觉得对方应该付全部。而且问题是下次这种情况仍旧会出现。正常的办法就是谁打的电话谁付费,但是B应该有权利把电话再转回给A。

abaobaomama 2011-6-11 23:32:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
如果两人各付一半,谁都不会开心,都会觉得对方应该付全部。而且问题是下次这种情况仍旧会出现。正常的办法就是谁打的电话谁付费,但是B应该有权利把电话再转回给A。

liwx 2011-6-12 00:36:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
从LZ血的教训告诉我们...在国外,中国人之间明算账啊...  

说点什么