快捷登录

关于语言OFFER的巨大疑问

a6103_1 楼主 2009-7-7 23:17:11 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
8# M0139184

我雅思现在第一次是总分5.5听力4.5阅读6口语5.5作文5.5
第二次总分5.5听力6阅读7口语5.5作文4.
我现在很混乱

muke 2009-7-7 23:20:15 显示全部楼层 来自: 中国北京
直升有一个要求是所有单项不能低于5 所以你上的肯定不是直升 话说你不再考一次么 说不定连语言都不用上了。。

M0139184 2009-7-7 23:20:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
::zt60::起伏好大啊,大学直升班15周的要求是总分5.5, 写作和阅读不低于5,大学最低要求是总分6,写作和阅读不低于5.5...再考一次吧

a6103_1 楼主 2009-7-7 23:29:04 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
13# M0139184
因为两次基本接近裸考,第一次听力失误后一个月内稍微注意了一下听力,其他的都没有怎么复习。后来考第二次的时候,鬼使神差,作文只写了一片大作文,小作文几乎0.。。。导致总分。。。。5.5
如果按照要求,我阅读和写作第一次是到5.5直升的要求的,但是单科4.5又不行了。
第二次的成绩没有提交给学校,因为作文太低。
现在考雅思可能来不及。。。万一不够的话就没有路退了。只有7月了。烦啊。。。

fandy 2009-7-7 23:37:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好好准备 考试吧....

连续 报名 2个月的IELTS....

取消这个语言OFFER....

还有机会 10月的L校区的 DEAP..

a6103_1 楼主 2009-7-7 23:41:52 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
15# fandy

我现在让中介帮我把15周改成10周,过去直接报名雅思。可行么????

Caoyan 2009-7-7 23:49:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
lz还是在国内好好考吧
来这里成本高
还压力大

a6103_1 楼主 2009-7-7 23:55:01 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
17# Caoyan

我问清楚学校是不是有给我什么条件给我考直升班的,或者是其他什么条件的,再决定。我的OFFER本身就比较特殊。我是211环境工程本科但是因为平均分只有68点几没有学位证,用1年工作经验申请的其他专业的IT研究生,本来好像说那边只接受会计专升硕。。。不知道为什么我的申请也过了。
号麻烦。。。明天好好问清楚。

fandy 2009-7-7 23:58:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
在国内好好 考雅思 等有结果了

再 申请语言班.....

fandy 2009-7-7 23:58:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
当然 越快出 成绩 越好

9月1号后 DEAP 政策有变  提高要求了....

说点什么