快捷登录

私家伙食外卖 – 美味晚餐,直接送达你家门!

medtas2011 来自: 澳大利亚

星期日中午有外送嗎?
回复 · 2010-4-22 21:32:13
PGT 楼主 来自: 澳大利亚

星期日中午有外送嗎?
medtas2011 发表于 2010-4-22 21:32

嗨,你好!
请问你住在sandy bay area 吗?想要订什么呢?
我们可以安排一下。谢谢!:)
回复 · 2010-4-22 22:10:23
pusaman 来自: 澳大利亚

订一份肉骨茶。
请问能在6点半前送到吗?
晚上要外出
Mobile:0431083619
回复 · 2010-4-23 10:41:27

回复 107# pusaman

可以没问题,发短讯给你了!
谢谢!
回复 · 2010-4-23 10:56:28
estrella531 来自: 澳大利亚

wa.....good
回复 · 2010-4-23 11:14:22
yingying 来自: 澳大利亚

I want to order 招牌肉骨茶, 麻香鸡 & 西红柿焖牛肉 for tonight?? ok? I will pm you my address~~ thanks
回复 · 2010-4-23 13:51:30

Yup, got your details and replied you. Thanks and see you tonight!
回复 · 2010-4-23 14:10:42
john_jiang 来自: 澳大利亚

請問我現在訂還來得及么?今天晚上的!我的手機0402449652
回复 · 2010-4-23 17:09:24

回复 112# john_jiang

不好意思刚才忙着准备没看见回复。
今天因为太迟了,所以没办法了。
收到你明天的订单了,谢谢!
回复 · 2010-4-23 17:48:59
无聊人士 来自: 澳大利亚

delicious bak kut teh,tasteful,come here to support,yum,yum
回复 · 2010-4-23 19:01:53