快捷登录

【短租长租皆可】churchill ave 好房出租

WarrenH 2012-10-27 21:14:35 阅读 8176 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 4/14 goodhart pl, sandy bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 120
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-11-09
房屋来源: 私人
联系人: Stanley
手机号: 0401763898
微信:

发表回复

评论列表(8条)

fsd510 来自: 中国北京

房间不错 请问下时间最早是几号啊?
回复 · 2012-10-29 21:12:40
malcolm(英轩) 来自: 澳大利亚

十一月三号可以吗?
回复 · 2012-10-29 21:54:47
长租还是短租呢?  详情 回复
短租20多天可以么?因为是有点急事来这边,价格可以再商议下  详情 回复

malcolm(英轩) 发表于 2012-10-29 21:54
十一月三号可以吗?

短租20多天可以么?因为是有点急事来这边,价格可以再商议下
回复 · 2012-10-29 22:13:51
我是替房东发贴 这种情况最好和房东直接联系 贴上有他电话 谢谢~  详情 回复
我是替房东发贴 这种情况最好和房东直接联系 贴上有他电话 谢谢~  详情 回复
WarrenH 楼主 来自: 澳大利亚

fsd510 发表于 2012-10-29 22:13

我是替房东发贴  这种情况最好和房东直接联系  贴上有他电话  谢谢~
回复 · 2012-10-30 13:09:12

fsd510 发表于 2012-10-29 22:13

我是替房东发贴  这种情况最好和房东直接联系  贴上有他电话  谢谢~
回复 · 2012-10-30 13:09:18

malcolm(英轩) 发表于 2012-10-29 21:54
十一月三号可以吗?

长租还是短租呢?
回复 · 2012-10-30 13:10:04
你好 我是短租到11月20号 ,价格都可以商议下,能给个QQ号详细谈下吗?我还没到Hobart  详情 回复

WarrenH 发表于 2012-10-30 13:10
长租还是短租呢?

你好 我是短租到11月20号 ,价格都可以商议下,能给个QQ号详细谈下吗?我还没到Hobart
回复 · 2012-10-30 13:26:57
65117218 请注明下是租房  详情 回复

fsd510 发表于 2012-10-30 13:26
你好 我是短租到11月20号 ,价格都可以商议下,能给个QQ号详细谈下吗?我还没到Hobart ...

65117218 请注明下是租房
回复 · 2012-10-31 14:58:40