快捷登录

airflo 220w bagless吸尘器卖

andy-xu 2012-10-3 13:57:31 阅读 10834 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: andy
手机号: -
微信:
转让自用airflo 220w bagless吸尘器, cyclone技术. 从没和别人共用过, 平时用的也不多. target $199购入, 由于入手神器而转让, 有8, 9成新, 几乎无刮痕, 现卖$40把....随手照了张, 连神器竟然也拍进去了.下图为卖的吸尘器.有需要的请联系我..谢谢..
(0)
andy-xu

相关推荐

发表回复

评论列表(6条)

hobart0001 来自: 澳大利亚

dyson神器吗? 给力啊 never loses suction,膜拜一下
回复 · 2012-10-3 14:33:43
fenderzhe 来自: LAN

andy 同学,那个dyson的也卖吗?{:soso_e121:}
回复 · 2012-10-3 14:40:19
看你给什么价了.....^_^  详情 回复
andy-xu 楼主 来自: 澳大利亚

fenderzhe 发表于 2012-10-3 14:40
andy 同学,那个dyson的也卖吗?

看你给什么价了.....^_^
回复 · 2012-10-3 15:59:07
christyc 来自: 澳大利亚

没电话吗?想知道吸猫毛能力强不
回复 · 2012-10-3 20:27:45
100-200的吸尘器大多能力不是太强的.只有稍微好点或者不好点的区别.这个也就是为什么我买dyson. 猫毛还是推荐你买dyson animal.很爽.....大约700多刀吧.  详情 回复
andy-xu 楼主 来自: 澳大利亚

christyc 发表于 2012-10-3 20:27
没电话吗?想知道吸猫毛能力强不

100-200的吸尘器大多能力不是太强的.只有稍微好点或者不好点的区别.这个也就是为什么我买dyson. 猫毛还是推荐你买dyson animal.很爽.....大约700多刀吧.
回复 · 2012-10-4 10:38:01
hobart0001 来自: 澳大利亚

一群居家男人在讨论吸尘器, 哈哈哈哈 ,
一起赞一下
回复 · 2012-10-4 10:59:58