快捷登录

求助:修理东西的花费到底应该由谁支付?

呼啦啦 2012-9-17 19:52:03 阅读 12174 来自: 澳大利亚

房子的报警器不工作了,我通知房东前来修理,房东表示愿意修理。

与此同时,厨房的烤箱是坏的,之前一直不知道,因为一直都没有使用,后来想到要用的时候才发觉是坏的。在通知房东修理报警器的同时希望能够同时修理烤箱。房东表示可以。但是他要求我也需要支付修理的费用。

在此我想问一下,难道这不是房东的责任么?
麻烦知道的朋友告知下,谢谢!

Ps:我的合同上写着

Nominated repairers:

Electrical :      refer to the owner
Plumbing:      refer to the owner
Glass:             refer to the owner
Maintenance:  refer to the owner
Gardening:     refer to the owner

(0)
呼啦啦

相关推荐

发表回复

评论列表(6条)

匿名  发表于 2012-9-17 20:06:23 来自: 澳大利亚

我家里坏过几次东西,都是中介来修,一分钱也没有出的。
报警器之类的应该是房东修,这种东西一般都是自己坏,不存在房客破坏,房东应该修。置于烤箱,要看是自然坏的,还是人为损坏的了。

不过现在你和房东关系闹的这么僵硬,想商量都难办啊。你住进去之前为什么不检查烤箱啊
回复 · 2012-9-17 20:06:23
呼啦啦 楼主 来自: 澳大利亚

匿名者 发表于 2012-9-17 20:06
我家里坏过几次东西,都是中介来修,一分钱也没有出的。
报警器之类的应该是房东修,这种东西一般都是自己 ...

谢谢你的回复
你其实可以直接问我搬进去前为什么不仔细检查这个房子。
回复 · 2012-9-17 20:10:55
chwanyoung 来自: 澳大利亚

看是谁的责任了,自然损耗房东出钱,人为的房客出。你不用担心,修理工人会检查原因的
回复 · 2012-9-17 20:30:35
很公平,谢谢 
lovell 来自: 澳大利亚

刚刚路过看到这一帖,我还是借用朋友的帐号回一帖把,要不我又要被妖魔化了。

LZ 很不地道,“但是他要求我也需要支付修理的费用” 是吗?请你明明白白复述我的原话,不要歪曲。

我给你的message是“A professional will be contacted for the repair. however, you may be required to pay partial or full cost based on the cause and the lease agreement" 这和上面这位朋友说的没啥不同。其实,我的烤箱才买了不到一年半,都还在厂家保修期内。自然损耗肯定由厂家负责。人为损坏不该房客负责吗?

如果有问题要询问,请复述我的原话。认何用部分的,不实的谎言来歪曲我的本意以获得共众同请并对我抹黑的贴子都于事无补。

你已经多次发表不实之贴。一方面用片面的和部分的事情获取同情,另一方面肆意践踏别人的名声。这不是解决问题的方法。希望你能停止这种行为。

房东
回复 · 2012-9-18 21:59:52
匿名  发表于 2012-9-25 17:21:59 来自: LAN

房东先生,东西如果还在保质期内就那去修了啊。

烤箱好像真的很难坏啊,也有可能是电压不稳或者电线潮湿短路造成。

回复 · 2012-9-25 17:21:59
maunice 来自: 澳大利亚

这个要看修理的人怎么说了。。。。急也没用吧。。:)
回复 · 2012-9-29 17:42:03