快捷登录

看了那么多帖子之后的感想

匿名  发表于 2012-9-16 16:30:03 来自: 澳大利亚
5.<<>>文的作者口口声声中国人,有人说我看不起中国人,怕洋人.骗取大家的同情.我想大家上当了.此人和一个大学一年级的白人学生一起租的房子,声称这个比她小若干岁的洋人是她的丈夫.我无意探寻别人的隐私,但显然也不歧视任何人.
房东口口声声说 无意探寻别人的隐私,但显然也不歧视任何人. 很显然这位房东已经前后矛盾了。提醒这位房东一句,你这段话完全已经毁谤了一个女生的名节和名誉。作为老师,作为长者,作为人,你说话太恶心了。别人是正式合法结婚的,但是你的话语却让不明真相的群众都开始认为这个女生作风是有问题的,甚至可能是有恋童癖或者其它问题。你说别人破你的脏水,造谣,请问,你上面说的这些话是什么意思?!你说要别人发帖保存一份善良,请问你的善良呢?你说要保存证据说别人毁谤你,请不要忘记以上也是你说过的话!你已经赤裸裸毁谤他人了!

6.<<>>文的作者签了租约后想以楼上住客吵闹为理由毁约退租.其实楼上住客才是很友善的大陆留学生.<<>>文的作者的丈夫未经允许在楼上住客不在的时候进入别人房间,造成和楼上住客的矛盾,这才是所有一切的原因.
事情的全部发展是楼下租客的猫被关在了楼上。楼下的住客急着狂敲门却无人应门,在听到猫在unit里不停地叫唤才情急下开门进去抱猫出来。试问谁家养的宠物在一夜未归,怎么都找不到的情况下忽然被找到了,然后宠物又听到一直叫唤,第一反应自然是怕宠物饿到了,或者怎么样。有宠物的人都应该了解这种心态。之后据说楼上楼下都有说清楚了,所以根本不存在房东所谓的矛盾的根本。这只是房东在找理由,把矛盾推向别人。更是在向别人是散布楼下租客是个品德有问题的人。

房东夫妻从头到尾都在避免谈论到房子的质量,房子的隔音这些主要问题。却不停把矛盾激化到学生与学生之间。说租客精神有问题,说别人有矛盾,有仇恨。别人的帖子一开始出来说的就是房子隔音太吵。房东说每个来租的老外房客都不好,都是有缺点的。对每个中国留学生却直接敞开大门,不免让人有些觉得你们或许太善良了点吧?如果一个房客投诉,或许是个人问题。但是每个房客都投诉,这难道还是房客的问题么?
忽然发觉同一个问题说来说去真的很没意思,也明显看出这对房东就是摆明不会放房客走的。也可以想到因为这位房客暴露了这个房子的问题,所以断了他们以后的发财之路,所以这对房东很有可能会把所有的怨恨发泄在这最后的倒霉房客身上。这虽然只是我个人的推测,但是我觉得可能性是99.99%。

(0)
匿名
盼解答 

发表回复

评论列表(17条)

匿名  发表于 2012-9-16 16:52:48 来自: 澳大利亚

声明,本人和房客房东都不认识,只是就房东房客的回答表达自己的观点。我也没有诽谤任何人

房东说:
5.<<>>文的作者口口声声中国人,有人说我看不起中国人,怕洋人.骗取大家的同情.我想大家上当了.此人和一个大学一年级的白人学生一起租的房子,声称这个比她小若干岁的洋人是她的丈夫.我无意探寻别人的隐私,但显然也不歧视任何人.
我觉得房东窥探了别人的隐私,而且将别人的隐私公布于众。房东却说自己无心窥探别人隐私。我觉得。。。省略,算了不说,免得房东说诽谤。
这个女生应该是学生,从房东反应的情况看,他的丈夫小她“若干”岁?这个房东的话很容易让我猜想这个女生是不是未婚同居?是不是恋童?是不是作风不正。就算男个男生是成年人,房东的话给我的感觉也是这个女生是老牛吃嫩草。小几岁我还能接受。小若干岁!这个有点不好吧。注意,这些都是从房东的回复总得出的结论。就算是泼脏水也是他们一家人泼给这个女生和男生的,不是我!!!

6.<<>>文的作者签了租约后想以楼上住客吵闹为理由毁约退租.其实楼上住客才是很友善的大陆留学生.<<>>文的作者的丈夫未经允许在楼上住客不在的时候进入别人房间,造成和楼上住客的矛盾,这才是所有一切的原因.
房东的话让我觉得这个楼下的男生很危险。私自进楼上几个女生房间是非常不道德的事情。很猥琐!一个男生私自进女生房间不是变态那是什么?不过我是根据房东的话总结的,就算是泼脏水也是他泼的,不是我!

回复 · 2012-9-16 16:52:48
Mao 来自: 澳大利亚

等待编辑
回复 · 2012-9-16 17:00:03
匿名  发表于 2012-9-16 17:02:54 来自: 澳大利亚

版主请你公证一点   上面的回复根本就没有攻击房东!!!你这样房东还说有人攻击他请你恢复那个回复
回复 · 2012-9-16 17:02:54
boyd 来自: 澳大利亚

楼上的发言因为被觉着对房东个人有人言语上的“攻击”,所以暂时屏蔽,希望早日看到屏蔽内容,谢谢。
回复 · 2012-9-16 17:03:49
Mao 来自: 澳大利亚

第一开始没有看明白你在阐述什么,不好意思,所以先屏蔽了。
回复 · 2012-9-16 17:06:16
匿名  发表于 2012-9-16 17:10:42 来自: 澳大利亚

编辑后重发。声明,并没有攻击房东!也没有攻击任何人!
房东说有人泼他脏水,我只是让大家知道房东也在泼脏水

房东原话

房东说“无意探寻别人的隐私”,他把别人的隐私公布于众是什么意思?另外从房东的话里我读到的是,学生应该不大吧,丈夫还比她小若干岁。注意不是小几岁,是小若干岁。这么小能结婚吗?这个女生是不是未婚同居,恋童?这个女生是不是作风不正?

从房东的话里我读到的是这个男生很危险,私自闯进楼上几个女生的房间干什么? 因为房东说以前楼下就住了个变态的,在女性面前自慰的老外。这个老外是不是也是变态的?我甚至有报警抓捕这个男生的冲动
回复 · 2012-9-16 17:10:42
风风火火 来自: 澳大利亚

看这个文章写得那么详细,感觉你就是那个叫“呼啦啦”的房客,如果是那为何不敢亮出你的真实名字呢?莫非你是真的在无理取闹?很纳闷,盼解答。
回复 · 2012-9-16 21:14:31
只要是我朋友都知道这些事情的发生,我不是你们,用了自己名却还在那里道貌岸然说是借用别人名字发帖。我没那个癖好! 
tianmao826 来自: 澳大利亚

房屋租赁合同又不是卖身契,签了以后当然是可以毁约的。只要毁约一方按照合同约定,或者按照另外一方实际受损失的程度赔偿了就好。个人觉得,既然人家都带了那么多人来看房子愿意租了,房东你干嘛还非要赖着人家租不可?这就有点过分了吧。
回复 · 2012-9-17 22:12:10
老山战役 来自: 澳大利亚

和呼啦啦算有数面之缘,此女虽不善良,心眼颇多。但是你们这房东和房客的闹剧,时不时就在霍巴特上演,有点闹笑话了。不如早点各退一步,和气为上。也请楼上数个匿名消停点,有种就用自己的ID,你们这样匿名,鬼晓得你们和呼啦啦是什么关系?要帮人就不要做猪队友。
回复 · 2012-9-21 21:05:17
12下一页