快捷登录

闪闪亮的梅菜扣肉~~

LoUisa.R.Ly 2008-10-21 20:45:03 私家厨房 阅读 6859 来自: 澳大利亚
偶自己学着做滴~~~~

我家亲爱的说很不错哦~~味道很入味~~~开心开心~~::zt10:: ::zt10::

这道菜很复杂,还要炸猪皮,偶就被炸到手了。。。::xt005:: ::xt005::

不过我家亲爱的说好吃,值了~~::xt032::

唯一的缺点就是没有高压锅,肉不够烂~~~

有哪位朋友知道哪里有卖高压锅的,麻烦告诉偶一声~~先谢过啦~~~~~::xt030:: ::xt030::
(0)
LoUisa.R.Ly
荷包蛋 + 5 恩!好吃好吃!
ylzhao + 10 呃……没吃晚饭

查看全部评分总评分 : 人气 +5 塔币 +10

发表回复

评论列表(23条)

Spearmint 来自: 澳大利亚

你太有才了。。。则么做得出来的~
好厉害
很好吃的样子
能发个菜谱吗
学习学习
回复 · 2008-10-21 20:47:59
宝宝的猫爪子 来自: 澳大利亚

lulu好强~~~~看着就想吃
回复 · 2008-10-21 20:50:49
SILENCE 来自: 澳大利亚

小样.......
回复 · 2008-10-21 20:52:24
Carina 来自: 澳大利亚

我也想知道那里有卖高压锅的。。。~
回复 · 2008-10-21 21:06:58
宝宝的猫爪子 来自: 澳大利亚

Yue 那有高压锅,下次要做直接过来就好了
回复 · 2008-10-21 21:24:09
Vivienne 来自: 澳大利亚

lulu成为hobart新一代女厨神~~哈哈~~我也要吃~~::xt015:: ::xt015:: ::xt015::
回复 · 2008-10-21 21:51:06
Young 来自: 澳大利亚

受不了了,下次做个超大份儿的,我也要吃
回复 · 2008-10-21 22:02:57
linfan860209 来自: 澳大利亚

看着就好吃
回复 · 2008-10-21 22:28:59
老尤里 来自: 澳大利亚

哇靠,口水都被榨干了,,,
回复 · 2008-10-21 22:46:30
123下一页