快捷登录

!真的是忍无可忍了!

匿名  发表于 2012-9-6 22:30:08 来自: 澳大利亚
真是不明白,为什么就觉得拿了身份就高人一等了?都是中国人,中国根,拿了pr,拿了公民,就觉得自己高高在上了?!

最可笑的是,看不起自己国家的人,却对着鬼佬赔笑,这是什么概念?

本以为是老师,本以为老师都是为人师表,结果却发觉是 为人?是婊!

本以为大家都是中国人,而且对方又是老师,不会有什么沟通的障碍。结果发觉大错特错啊!因为我绝对地体验到了,什么叫做秀才遇到兵,有理说不清了。什么老师?真是狗P!

本来我是秉着“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必当-----------------------》躲得远远的”

但是今天实在忍无可忍了,所以上来发泄一下。真希望这噩梦快结束,坏人的报应快点来。

(0)
匿名

相关推荐

发表回复

评论列表(10条)

寒冷的冬天 来自: 澳大利亚

没办法,古往今来中国就是盛产汉奸的地方,见利忘义,背信弃义,自私自利,中国人的劣根性跟国情,教育体系紧密相关,有时也是生活所迫,导致的思想畸形而已,见怪不怪,当然中国人口众多,即时一小部分人这样,遇到几率还是很高,即便遇到了,淡定淡定,相信这个世界是美好的。。。
回复 · 2012-9-7 00:04:15
linglingding 来自: 澳大利亚

你应该把事情的经过说清楚

但是现在你字字珠玑的说别人 是婊!是狗P! 的时候 你有没有过自己的行为和语气 是否与你所接受的待遇相联系呢。 尊重别人就是尊重自己。道不同不相为谋。 好好奋斗,就把你所说的身份拿了,做到他的上司的职位,俯视之,强过你在这骂人。
回复 · 2012-9-7 10:39:22
chris.lee 来自: 澳大利亚

同意楼上的说法,最好的反击就是比那些鄙视你的人强!
回复 · 2012-9-7 11:35:38
abaobaomama 来自: 澳大利亚

没办法啊,不得不承认PR或者公民在澳洲就是高人一等的。虽然大家长得都是亚洲脸,但未必都是中国心,所以不用太在意。做事情最好还是对事不对人,这样就会看开些。再说既然人家能当你老师,至少说明多少有些本事,毕竟亚裔在塔州不是那么好混的。发泄完了还是加强沟通吧。
回复 · 2012-9-7 16:39:11
匿名  发表于 2012-9-7 21:12:45 来自: 澳大利亚

linglingding 发表于 2012-9-7 10:39
你应该把事情的经过说清楚

但是现在你字字珠玑的说别人 是婊!是狗P! 的时候 你有没有过自己的行为和语气  ...

我倒是不介意把事情全部都在这里发布,本来的确是想这样做,只是觉得hobart小,看热闹的多,觉得多一事不如少一事,发泄下心中的不愉快,叹息下世态炎凉就 好。
回复 · 2012-9-7 21:12:45
匿名  发表于 2012-9-7 21:17:34 来自: 澳大利亚

abaobaomama 发表于 2012-9-7 16:39
没办法啊,不得不承认PR或者公民在澳洲就是高人一等的。虽然大家长得都是亚洲脸,但未必都是中国心,所以不 ...

谢谢你的安慰。我也是觉得有什么不能心平气和的说和解决呢。但是是事实逼得我如此,我真的是跳脚了。对方每次和我交谈,都是居高临下的态度。而且举个例子来说,对方可以在某一天的早晨给你个电话或者短信,说下午要你怎么怎么样。绝对不可能提前通知或者是用询问的口气。但是如果你需要他的帮助,他的答复永远都是:会的,但是不确定什么时候,因为我很忙。(千遍一律,永不改变)如果我有什么不满,他立马就是翻脸了,叫嚣着你怎么那么差劲,你怎么那么差劲,你做人太差劲了!但是他面对蓝眼睛的时候,那客气到我都怀疑是不是同一个人。(绝对是真实)
回复 · 2012-9-7 21:17:34
匿名  发表于 2012-9-7 21:18:05 来自: 澳大利亚

寒冷的冬天 发表于 2012-9-7 00:04
没办法,古往今来中国就是盛产汉奸的地方,见利忘义,背信弃义,自私自利,中国人的劣根性跟国情,教育体系 ...

谢谢你的安慰
回复 · 2012-9-7 21:18:05
buddhaxp 来自: 澳大利亚

匿名者 发表于 2012-9-7 21:17
谢谢你的安慰。我也是觉得有什么不能心平气和的说和解决呢。但是是事实逼得我如此,我真的是跳脚了。对方 ...

问题在你需要他的帮助,所以不平等了。他俯视你,不代表你要仰望他,你可以无视,问问你做得到吗?这里的老师跟国内的老师不一样,跟为人师表里的师更不一样,或许连教师执照都没有,就算有,跟医生,水电工没有大差别。他负你了?还是自大为人处事不厚道,无非是有利益来往,你上升道德高度以洩私愤,围观的人一圈圈往外加,都到了汉奸国耻了。问题存在于它本身存在,你加太多期望与标准还不如把原则用在自身,这样更能得到一丝平静。
回复 · 2012-9-8 00:41:11
没有夜的梦 来自: 澳大利亚

这种事很正常 感觉和汉奸没什么关系   估计他比较喜欢享受特权的感觉吧~~~~
回复 · 2012-9-8 00:54:28
12下一页