快捷登录

有人做过最终职业评估吗? 需要什么资料啊?

lilyye 2012-9-6 00:45:07 移民 阅读 19415 来自: 澳大利亚
请问下有木有人累计好一年工作经验后,做过最终职业评估啊? 请问相应的要准备些神马材料啊? 谢谢~~~ 我知道的有合同,工资单,税单,养老金,保险???请问还有需要什么嘛? 越详细越好~~谢谢咯~~~
(0)
lilyye

发表回复

评论列表(14条)

bulekuler 来自: 澳大利亚

没看懂。。。
最终职业评估? 一年经验?
回复 · 2012-9-6 11:48:39
是~~~ V职业评估机构规定要有一年工作经验~~~然后才能做FINAL SKILL ASSESSMENT~~~  详情 回复
lilyye 楼主 来自: 澳大利亚

bulekuler 发表于 2012-9-6 11:48
没看懂。。。
最终职业评估? 一年经验?

是~~~ V职业评估机构规定要有一年工作经验~~~然后才能做FINAL SKILL ASSESSMENT~~~
回复 · 2012-9-7 19:00:18
bulekuler 来自: 澳大利亚

lilyye 发表于 2012-9-7 19:00
是~~~ V职业评估机构规定要有一年工作经验~~~然后才能做FINAL SKILL ASSESSMENT~~~ ...

o 知道了
回复 · 2012-9-8 11:24:36
指南针luc。◕‿ 来自: 澳大利亚

请问是做什么专业的职业评估?
指南针luc
回复 · 2012-9-15 00:59:46
不好意思,查不到此号啊~~~  详情 回复
JUSTIN.JIANG 来自: 澳大利亚

你提到的资料属于常规资料,得看看你的专业是否有特殊性,再看是否需要补充点其它材料呢!
回复 · 2012-9-17 13:57:15
好的,灰常感谢~~~ 我还有个问题始终困扰着我,就是我现在是485签证,在积累一年工作经验中,请问等我积累满了工作经验后,还能申请塔州州担487嘛? 如果可以,那我需要满足什么条件才能去申请塔州州担的5分 OR 10分? 我是  详情 回复

指南针luc。◕‿ 发表于 2012-9-15 00:59
请问是做什么专业的职业评估?
指南针luc

不好意思,查不到此号啊~~~:(
回复 · 2012-9-24 20:22:33

JUSTIN.JIANG 发表于 2012-9-17 13:57
你提到的资料属于常规资料,得看看你的专业是否有特殊性,再看是否需要补充点其它材料呢!  ...

好的,灰常感谢~~~ 我还有个问题始终困扰着我,就是我现在是485签证,在积累一年工作经验中,请问等我积累满了工作经验后,还能申请塔州州担487嘛? 如果可以,那我需要满足什么条件才能去申请塔州州担的5分 OR 10分? 我是要在递交EOI之前拿到那个加分还是可以先递交EOI (前提是我递交时已经是达到最低通过分,然后我可以在等待邀请的时候去拿到州担的加分,然后在更新我的分数?) 谢谢!
回复 · 2012-9-24 20:29:41

ozpathway 发表于 2012-9-27 13:44
可以申请。但是要在12月31日之前。
拿到职业评估, 塔州学习2年,如果是外州学生,需要提供半年全职相关 ...

非常感谢...我是塔州毕业的,年龄30以下,全6. 今年12月份才能积累满一年工作经验. 然后再去申请职业评估,因为职业评估估计也有1个多月才能有结果,所以今年12月31日前应该是搞不定了...囧里个囧.按您说的, 如果一切能在12月31日之前完成的话,不需要EOI?????!!!! 那到了明年就需要EOI了嘛如果我想申请塔州州担~~~ (塔州州担是要达到65分是嘛? 这个分数里可以包括487的那个10分嘛? ). 谢谢
回复 · 2012-9-27 19:15:12
如果走老政策,要在年底前拿到职业全评估的结果 指南针luc  详情 回复
指南针luc 来自: 澳大利亚

请问是什么专业,
指南针luc
回复 · 2012-10-12 17:20:21
12下一页