快捷登录

回帖奖励 35 $塔币      回复本帖可获得 5 $塔币奖励! 每人限 1 次

york store旁新房出租,亲,别错过哦

Jacky230 2012-8-22 19:40:18 阅读 9757 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 69 regent st
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: 120左右,具体看房商量啊
房屋配置: 水电 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-08-22
房屋来源: 私人
联系人: Jacky
手机号: 0414996085
微信:

今天刚和中介签合同
地点位于york store旁边,去学校图书馆什么的都在5分钟内解决
完全适合懒人无车一族,还用担心抢车位吗,还用担心起床晚吗
房间采光充足,空间很大,适合各种布置
如果是新生第一次我还可以帮你搬家哦

另外,本来就贴7 alexander继续招租啊,由于本来有人订了爽约
那两件是couple房,直接和local签合同的
距离学校,不夸张,30秒绝对到,出门就到公交车站
9点的课8点50起都来得及
详情请看原帖啊http://www.youtas.com/thread-86500-1-1.html
随时欢迎QQ或手机联系
有时打工接收不到可以发短信,我会及时联系的
另外明天七夕了,送祝福啦

(0)
Jacky230

相关推荐

发表回复

评论列表(11条)

逍遥乐由 来自: 澳大利亚

回帖奖励 +5 $塔币

真的好房子哦!顶一下!
回复 · 2012-8-23 22:09:08
Jacky230 楼主 来自: 澳大利亚

两房继续放租,会提供床桌椅,拎包入住
回复 · 2012-8-25 11:19:58

目前已申请网络,预计这周就弄好了,欢迎看房
回复 · 2012-8-27 17:16:46
hjy 来自: 澳大利亚

回帖奖励 +5 $塔币

貌似离学校好近,而且看图采光也很好,我九月底房子到期,能留到那时候么
回复 · 2012-8-28 01:16:18
这个,加我QQ吧私聊  详情 回复

hjy 发表于 2012-8-28 01:16
貌似离学校好近,而且看图采光也很好,我九月底房子到期,能留到那时候么 ...

这个,加我QQ吧私聊
回复 · 2012-8-28 12:27:16

网络已经开通好啦
回复 · 2012-8-30 17:37:24

房间换成这两间出租,网络也已经弄好,都是couple房,但是仅限单人入住,不想人太多
然后欢迎看房,可以短信电话联系,有时打工没收到会及时回复
床桌椅到时都会提供

回复 · 2012-8-30 21:14:55

目前有衣柜那房间已经被定了,只剩下这间啦
价格110,仅限单人,谢谢
回复 · 2012-9-1 23:02:46

恩,4间房都已出租
回复 · 2012-9-7 20:21:07
已经全部租出去了?  详情 回复
12下一页