快捷登录

感恩 [Hobart][Sandy bay][1房] [$80-$150]

berllin 2008-10-1 22:07:16 阅读 1574 来自: 澳大利亚
Required Location/求租区域:Sandy Bay, Hobart.
Price Range/价格范围:$80-$150
Date From/求租日期:From 10/10/08
Contact Person/Agent/联系方式: Bailin/柏霖 qq861201 mail 861201@qq.com phone 0413260716
Personal Description/个人介绍:感恩大家~男生柏霖  22岁 无不良嗜好 天天向上 容易相处  热爱学习并且热爱生活以及帮助他人  是一名佛教徒
Other Requirements/其它要求: 房间要求环境美观(bathroom 要干净) 最重要安静 远离不良场所  距离大学超市不大于20分钟路程(walk)  室友具有积极生活态度  热爱祖国 谢谢!

(0)
berllin

发表回复

评论列表(8条)

berllin 楼主 来自: 澳大利亚

我目前住在north hobart  感觉路程太远 所以随缘寻求一住处~
希望善良的大家提供一些帮助
感恩大家~
谢谢~
阿弥陀佛
回复 · 2008-10-1 22:09:54
Mao 来自: 澳大利亚

请改一下标题吧:如[Hobart][Sandy bay][1房] [<$110]求租样本贴,新人必看!!
回复 · 2008-10-1 22:34:25
林小鬼 来自: 澳大利亚

阿弥陀佛

Banana man。
回复 · 2008-10-1 23:58:24
loveguitar 来自: 澳大利亚

帮你顶一下。。good luck.
回复 · 2008-10-2 01:01:29
wangwangkanjia 来自: 澳大利亚

随缘吧。。
回复 · 2008-10-2 12:18:29
走音天后 来自: 澳大利亚

::zt10::
小柏~``你不住HOMESTAY了?
本来我家有人要搬出去来着....
我是DAISY....但已经有朋友看中了.....::xt010::
有还有个朋友在[车吃爱V牛]公交17站边~``好像是110来着~``
可以帮你问问
回复 · 2008-10-5 16:02:02
berllin 楼主 来自: 澳大利亚

回复 7# 走音天后 的帖子

是呀 想换换感觉 毕竟homestay 有些远 谢谢~
回复 · 2008-10-6 21:26:22
apple 来自: LAN

我家你要不要看看。。很不错哦。。很干净。。。http://www.youtas.com/bbs/redire ... o=lastpost#lastpost

::zt20::
回复 · 2008-10-12 20:11:52