快捷登录

出售床垫,床上书桌 。。。。等

咬咬牙 2012-7-17 22:37:08 阅读 6785 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: ying
手机号: 0420899310
微信:
出售八成新单人床垫$20
床上书桌 $5
三层可移动置物架$10
电话:0420 899 310

(0)
咬咬牙

相关推荐

发表回复

评论列表(8条)

咬咬牙 楼主 来自: 澳大利亚

卖queen size的棉被 $10
回复 · 2012-7-17 23:05:17

床上书桌已卖,谢谢关注!其他继续-ing。{:soso__5462389604067913156_1:}
回复 · 2012-7-17 23:07:52
emmapenn 来自: 中国浙江宁波

LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!床垫还在吗?????????????????????可以送货上门吗??????????????????????????????????????
回复 · 2012-7-18 18:18:11
不好意思回复晚了。我没有车车,不能送货,不过我住学校附近,如果你也是,其实也不麻烦  详情 回复

emmapenn 发表于 2012-7-18 18:18
LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!床垫还在吗?????????????????????可以送货上门 ...

不好意思回复晚了。我没有车车,不能送货,不过我住学校附近,如果你也是,其实也不麻烦
回复 · 2012-7-19 22:50:51
aszsl 来自: 澳大利亚

lz,棉被还在不?
回复 · 2012-7-26 19:49:38
棉被还在,欢迎电话联系。不想上图了。  详情 回复
在的。欢迎电联  详情 回复
范范之辈 来自: 澳大利亚

aszsl 发表于 2012-7-26 19:49
lz,棉被还在不?

在的。欢迎电联
回复 · 2012-7-27 18:18:42

aszsl 发表于 2012-7-26 19:49
lz,棉被还在不?

棉被还在,欢迎电话联系。不想上图了。
回复 · 2012-7-27 18:23:36

棉被,床垫,储物架都还在。{:soso__5462389604067913156_1:}
回复 · 2012-7-27 18:24:48