快捷登录

卖书 BFA221 BFA261 BFA141

jac1325 2012-7-7 11:47:26 阅读 7280 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: jacinta
手机号: 0406065543
微信:

BFA 261 Cost Accounting
Author: Horngren
原价: $150.97
Now:$ 100
99% 新书,才用一个学期

BFA 221 AccountingInformation System 7th edition
原价: $147.95
Now:$100
99% 新书,才用一个学期

BFA 141 Commercial Transaction
BusinessLaw 4th edition
Author: Andy Gibson & Douglas Fraser
价钱: $20

98%新,和5th edition是一样的

有兴趣者请联络0406065543 or 就留下你们的号码
谢谢

(0)
jac1325

相关推荐

发表回复

评论列表(8条)

jac1325 楼主 来自: 澳大利亚

顶一下
回复 · 2012-7-8 21:06:47

cost accounting & accounting information system $90
回复 · 2012-7-11 00:56:43

继续卖!!
回复 · 2012-7-12 09:38:33

继续卖!!3本都还在
回复 · 2012-7-13 09:23:10
LoveHMY 来自: 澳大利亚

请问 第六版的跟第四版的Business Law 变化大吗?
回复 · 2012-7-14 18:16:12

不会,没什么变化,我上个星期卖掉一本了,现在还剩一本,有没有兴趣呢
回复 · 2012-7-14 21:55:58
你好, 我打不通你的电话 看到信息给我回个电话吧 谢谢 0401812353  详情 回复
LoveHMY 来自: 澳大利亚

jac1325 发表于 2012-7-14 21:55
不会,没什么变化,我上个星期卖掉一本了,现在还剩一本,有没有兴趣呢

你好, 我打不通你的电话 看到信息给我回个电话吧 谢谢 0401812353
回复 · 2012-7-15 11:06:57

bfa261 卖了谢谢
回复 · 2012-7-18 14:13:48