快捷登录

近学校,超市,门口公车站,Regent Street

ericw1 2012-7-3 23:56:26 阅读 6311 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: -
房屋地址: Unit 1 No.39 Regent Street, Sandy Bay 7005
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: -
房屋配置: 冰箱 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-08-09
房屋来源: 中介
联系人: Eric
手机号: 0466508982
微信:

http://www.youtube.com/watch?v=zo3xtRmP1vA

因为要离开所以整套对外出租。
两室一厅,封闭厨房,独立卫生间,独立洗澡间,客厅。
主卧室,有嵌入式壁橱。小卧室也可以放下Queen size的床。

小区内,安静和谐。有附属车库。很多车位。离学校和超市都很近,出门就是公交车站。

房子后面有一块已经开垦两年的菜园子,可以自己试试种菜。

直接和中介签合同,7月17号起,小卧室可以入住,大卧室要等到8月9号。

中介一年来查房两次,提前一周通知。所以几个朋友一起住很合适。
(0)
ericw1

相关推荐

接到中介通知,房租降到270一周。 

发表回复

评论列表(8条)

ericw1 楼主 来自: 澳大利亚

继续
回复 · 2012-7-4 23:42:42

补充,因为是中介的房子,所以没有家具。电器只有洗衣机和冰箱。
但是,我可以低价转让几件家具。
回复 · 2012-7-5 21:18:36

still available
回复 · 2012-7-8 00:29:54

怎么最近没人租房。急需找人呐
回复 · 2012-7-11 21:20:43
价钱?  详情 回复
hight 来自: 澳大利亚

ericw1 发表于 2012-7-11 21:20
怎么最近没人租房。急需找人呐

价钱?