快捷登录

质量高价格不低绝对专业的美发技术和造型让你多一个选择

aslan640 2012-6-2 22:59:31 美容美发 阅读 10912 来自: 澳大利亚
大家好!由于想办雇主担保永居,我,这个怀着满身美发技能和高素质的专业人才,就这样从武汉下到广州,再由墨尔本下到了这个看不见鸡生蛋,鸟拉屎,哪里有厕所的乡镇小城市,Hobart。既然来之则安之吧(因为再没地方可下了,再往下就是南极了吧),别人真的很好给你做担保,在此我也很希望能帮我现在的店多做点广告啊!
老实说价格不便宜: MENS' CUTS $43.50, LADIES‘ CUTS $67.00.  但是质量基本上比20或30刀的要好得多,特别是女发分别比较明显。我现在说得再好也没用,只有大家剪完头发,然后洗完头才知道分别的,我相信大家也有过这方面的经历。顺便贴上我简历中的简介:
Career overview
       As a qualified hairdresser with over 8 years experience, attended several stage shows in hairdressing industry, I have been professionally serving uncountable numbers of clients occupying ranges of respectable and fashionable fields ,such as TV hosts, singers, stage models, airline hostesses and so on,in China and Australia as well. I am  proud that I have been giving remarkable numbers of  brilliant masterpieces to my clients and they are very confident to showing the hairstyles that I made, then gradually become my regular customers.

ALAN LIU
My phone No.:0433876400  (请提前一天预约,谢谢啦!因为都是根据预约表服务的)
Shop phone No.: 03 62349755, 62345650

(0)
aslan640

发表回复

评论列表(4条)

abaobaomama 来自: 澳大利亚

你可能还不习惯这里的生活节奏吧,Hobart已经算是塔州最繁忙的地方了哦。祝你生意兴隆!
回复 · 2012-6-3 10:43:43
谢谢啊!  详情 回复
aslan640 楼主 来自: 澳大利亚

RE: 质量高价格不低绝对专业的美发技术和造型让你多一个选择

abaobaomama 发表于 2012-6-3 10:43
你可能还不习惯这里的生活节奏吧,Hobart已经算是塔州最繁忙的地方了哦。祝你生意兴隆! ...

谢谢啊!
回复 · 2012-6-3 16:45:28

不好意思,忘记写地址了: Headlines Hair design, Level 1,74 Liverpool St,Hobart City. Tas
回复 · 2012-6-6 09:15:39

怎么石沉大海啦???
回复 · 2012-6-18 16:20:35