快捷登录

出个价 合理就卖了, 外送杂志,买多再送

Jessica2016 2012-5-28 20:08:41 阅读 6196 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0450446819
微信:

离岛啊 好多东西拿不走了,需要的同学欢迎打电话联系我哈,给个差不多的价格就卖了,有些杂志可以送给你哦,如果买的多的 一些小东西也可以送
先放一张送的杂志吧,都是最近三个月的。还有其他的小东西买多也可以送。
最近三个月的杂志  送_副本.jpg
这是一部分衣服,这样传比较省事。。还有羽绒服,鞋子, 围巾之类的。感兴趣的同学加我qq哦,传给你大图片的其他照片。 2.jpg

下面的是生活用品啦,需要的同学打电话给个价吧~为了方便大家看啊,我也是P过了,放在一起,哈哈
餐具: 白色的杯子有四个,玻璃瓶子也有四个(400g的巧克力粉放旁边了,可以比较一下大小),保温瓶省着冬天总烧水了 隔夜肯定是热的 上学期买的,筷子是新的,削土豆皮的也是新的,烧水壶用了很久了 但是也很新 也刚清洗了,嘿嘿
下面是生活用品啦: 放杂物的粉色小筐,蓝色的也是。床头的粉色 和淡绿色台灯,粉色的有两个灯泡。绿色的网兜 有六层。塑料的衣服挂30个,粉色的细铁丝那样的衣服挂8个。新的钓鱼竿。3个盆。一个新的单人的电热毯。
继续生活用品:隐形眼镜护理液 没怎么用的 14年到期。 两个网线都很长 7 或8米。UGG鞋的护理液 省着脏了,买的时候店员给我喷过一次 基本全新的啦。白色 黄色 蓝色的文件夹子,新的打印纸。新的计算器 去年放的电池 没用。桔黄色的凳子。
继续继续。。:30×40的电视 有机顶盒 俩遥控器。 激光打印机 没墨了 有个3或4米的数据线 安装盘,散热器,放电视的小柜子,联想的耳麦和摄像头,还有个弄网络时的两个猫吧。。不懂。。。

还有汉英双解字典 ,炒锅,小的铝锅,忘了照了,要买的联系我再说吧。嘿嘿
以上的 东西 只要想买 就随便打电话给价吧 买多可以送的,祝还在塔周学习的孩子们开开心心吧。

(0)
Jessica2016